RUTHLESS ORDER, Empty Shell,..

Мероприятие "RUTHLESS ORDER, Empty Shell,.." (город: ) 8.4.2011 года.


RUTHLESS ORDER, Empty Shell

TERRAN (Москва)
Speed\Power Metal
Группа Terran собралась осенью 2005 года.
В течении последующих 4-х лет группа постоянно претерпевала изсенения в составе, и, наконец, отсеив весь мусор, в 2009г. музыканты начали активную профессиональную деятельность. На данный момент Terran записали свой дебютный альбом, который уже находится на стадии сведения.

MORIGAN (Москва)
Московская группа Morigan пропагандирует всякий отказ от рамок и границ в музыке!
Стиль группы довольно сложно определить одним словом, однако по словам лидера группы Петра Дмитриева это "мелодичная рок музыка с элементами металкора и мелодик дет метала".
Весной 2008 года группа записала Демо диск.
Летом 2008 года группа отыграла на Международном байк фестивале в Малоярославце и в 2009 Гусе Хрустальном на большой сцене.
Осенью 2009 года группа записала и выпустила ЕР альбом.
В январе 2010 года группа "Morigan" выпустила дебютный альбом "Один шаг". На данный момент Morigan это слаженный коллектив единомышленников, любящих поэксперементировать над музыкой. Однако, что будет завтра, никто не знает. Morigan - это постоянный эксперимент!

АВЕНТАЙЛ (Москва)
Группа Авентайл, как сложившийся проект, образовалась в 2004 году. Именно тогда сформировался состав из трёх человек, которые приступили к подготовке материала к дебютному альбому. Этот альбом вышел в 2008 году под символичным названием «Поиск пути».
С выпуском альбома, группа начала успешно гастролировать. По отзывам слушателей, любое выступление Авентайла выделяется мощной энергетикой, льющейся со сцены.
Теперь Авентайл готовится к записи нового альбома, который обещает стать лучше предыдущего и, конечно же, будут реализованы новые музыкальные идеи.

RUTHLESS ORDER (Москва)
Отличительным особенностями, характеризующими стиль группы, являются в основном среднетемповые тяжелые техничные риффы с нестандартными ломаными размерами, типичными для progressive metal в сочетании с разнообразным вокалом, от гроула до фальцета, характерного для пауэр-металла.
Первый альбом группы Genes of Isolation вышел в 2008 г. на небольшом независимом лейбле Metalhearts и завоевал благосклонные отзывы критиков и слушателей.
14 мая 2010 вышел второй полноформатный альбом Awakened Witnesses of Nascence лейбле Grailight Production.
15 февраля 2011 вышел дебютный клип группы на композицию со второго альбома "Blind king of the world"

EMPTY SHELL (Электросталь)
Группа образована в 2007 году. Groove-Death беспредельщики из Электростали, с лёгкостью заменяют 666 мясорубок МакДональдса и готовы накормить отборным мясом всех любителей шаурмы из ада например!
Яркий, почти животный вокал, раздирающий музыку группы изнутри своими острыми зубами. Запредельный драйв и отдача. Своенравный коллектив, стремящийся озвучить конец всего живого и забить последний гвоздь в крышку гроба этого мира.
В 2008г. группа выпустила свой 1й альбом "Soul Surgery", который придшёлся по вкусу как любителям брутальной музыки, так и поклонникам мелодичного металла.
В 2011г. свет увидел совместный проект участников групп СВАРГА и EMPTY SHELL, который носит название INTRA SPELAEUM. Дебютный EP группы - "Твое имя, твоя память…"

В этот же день:


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!