James Walsh / STARSAILOR (UK, solo)

Мероприятие "James Walsh / STARSAILOR (UK, solo)" (город: Санкт-Петербург) 20.5.2012 года.


James Walsh / STARSAILOR (UK, solo)
20 мая - James Walsh / STARSAILOR (UK, solo) впервые в Санкт-Петербурге в «Зале Ожидания»!

Джеймс Уолш (James Walsh) - основной вокалист, фронтмен, гитарист и автор всей лирики легендарных британцев Starsailor, создателя таких хитов как "Four To The Floor", "Poor Misguided Fool" и многих других, с большим концертом, с лучшими хитами группы, а также сольным творчеством!

Starsailor
С таким запоминающимся названием - как не быть героями хит-парадов? Однако не название сыграло определяющую роль в судьбе молодых англичан, хотя и выбрано не просто так, а с намеком - мол, «идут пионеры - ура Тиму Бакли!» («Starsailor» - название альбома Бакли 1970-го года).

Starsailor - довольно необычная группа. Необычная для нашего времени. Обращающая внимание как на музыку, так и на тексты, тогда как в большинстве случаев акцент делается на чем-то одном… и чаще всего не на текстах. Неудивительно, что молодая команда попала в поле зрения слушателей и критиков сразу же после выпуска своего дебютного сингла.

Starsailor не делают секрета из своих предпочтений - они прекрасно слышны в их музыке. Акустические гитары, мягкие басы, прозрачные клавишные, некая отстраненность и в то же время эмоциональность исполнения создают иллюзию путешествия во времени - стык 60-х и 70-х - времена хиппи, добрая и немного печальная музыка, вызывающая ностальгию. «Way To Fall» живо напоминает Скотта Маккензи времен «If You Going To San Francisco», а красивейшая «Fever» вообще ломает все представления о времени и пространстве.

В ответе за все эти метаморфозы - Джеймс Уолш, вокалист и автор песен Starsailor, обладающий уникальным даром мелодиста и стихотворца. Джеймс не растрачивает силы попусту: главная героиня его лирики - грусть-тоска. О чем еще писать 21-летнему парню из британской глубинки?

Каждая песня - будь то «социальная» «Alcoholic», балладная «She Just Wept» или задумчивая «Love Is Here» - отдельная и законченная история, наполненная образами из прошлого и настоящего, спетая душой и сердцем. После «потока сознания», завладевшего умами современных песнописцев, композиции Starsailor кажутся рожденными в другом измерении.

 

БИЛЕТЫ на концерт в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, biletsofit.ru, muzbilet.ru, alloshow.ru.


В этот же день:

Москва

Калевала


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!