Verboten Frucht

Мероприятие "Verboten Frucht" (город: ) 13.5.2011 года.


Verboten Frucht

Интерактивная Костюмированная фетиш-вечеринка Verboten Frucht. +18

Show
Сегодня, в ночь, когда запретный мир раскрывает свое чрево и извергает оттуда наше шоу, мы предлагаем Вам вкусить плоды похоти и греха, порока и разврата. Плоды, столь соблазнительные и прекрасные, столь болезненные и мучительные, что Вы не сможете устоять перед ними. И Вы увидите их на нашей сцене! Рабы и повелители будут сопровождать Вас всю ночь и нашептывать на ваше искушенное пороком ухо, что вам следует попробовать, а именно:

Perfomanse
Lesby Show (впервые на тёмной сцене)
Cyber Go-Go
Neon-Fire Show от театра огня «Фульгат»
Shibary
Piercing
Photo Studio
BDSM Fashion
живой стол
эротические конкурсы
выставка картин и фотографий
аукцион господ и рабов
дом разврата
комната массажа
кальяны
гримёры

Djs
HERETIC (ebm/synth-pop)
LOLLIPOP (ebm/dark electro)

Live
NONSONS
самая эпатажная группа двух столиц - NONSONS - презентует переиздание альбома «Zvezda», дополненное совершенно новыми песнями, ремиксами и шокирующим видеороликом. Альбом выходит на линии экстремальной музыки лэйбла "СОЮЗ" - CHAOTIC NOIZ. Лидеры группы - Нихил и Кетт - обещают незабываемое фетиш - шоу и драйв, а также море старых хитов и НОВЫХ песен!

MAGIK BRITE (post-industrial/aggro-industrial)
Проект Magik Brite был основан в 2005 году двумя московскими музыкантами Евгением Spirit Гуровым и Алексеем Weird Седенко. Музыка MB - это не только пробирающий до самых глубин души аggro-industrial, но также танцевальный EBM с нотками мечтательного и романтичного Future-Pop. Добавьте к этой смеси тяжелый гитарный саунд и вокальный гроулинг, уходящий корнями к шведской death core сцене и получите наиболее полное представление о музыке Magik Brite, которое можно передать словами. Не так давно к группе присоединился барабанщик Андрей Chertelle Малиновский, что повлияло на музыку MB только в лучшую сторону - звук стал более живым и драйвовым.

PARIS'71 - новый мистический проект, при помощи которого его создатели Александр "Virgin Flame" (POISON FLOWERS, VAMPIRA PROJECT) и Елена "Stahlern Katzchen" (HALOED GHOST, ABSENT ONE) пытаются пробудить потерянные души, закрученные бешеными ритмами современной жизни, где все делается для того, чтобы люди не думали и не создавали, а лишь потребляли и потребляли.
Мелодичная танцевальная музыка местами становится предельно жесткой, когда этого требует эмоциональная окраска текстов. Слова в композициях ироничны и полны иллюзий, но при этом довольно просты для восприятия. Смешивая разные "темные" стили, музыканты стараются больше придерживаться духа Gothic Electro и говорят, что хотя можно танцевать практически под любой нойз, лучше, когда музыка написана так, чтоб делать это было максимально удобно.

По клубным картам "Crazy Nights" – 100 рублей
Предпродажа – 350 рублей
По флаеру – 450 рублей
В день мероприятия – 500 рублей
VIP – 1000 рублей – бронирование столика (на 6 персон) + кальян + подарок от Nonsons

В этот же день:


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!