TRENDS BANDS

Мероприятие "TRENDS BANDS" (город: Москва) 6.5.2012 года.


TRENDS BANDS
Чтобы быть в курсе актуального здесь и сейчас не обязательно судорожно просматривать тонны модных журналов и блогов в поисках заветного Грааля. Trends Brands способны внести свежесть в ваши светлые головы не только модной одеждой и дизайном, но и музыкой - достаточно посетить оголтелую рок-вечеринку, собирающую всех любителей весёлого дебоша, хорошей выпивки и забойной гитарной музыки!

THE VICE [brit-pop]
Коллектив, в музыке которого невообразимым образом переплетены различные музыкальные стили и эпохи, от ритм-н-блюза 60-х до нью-вейва 80-х. Но главным образом, конечно, The Vice — реаниматоры эстетики и духа брит-попа: мешанина из мелодий 60-х и панка, проникновенных стихов, запоминающихся припевов, ярких рубашек и причёсок, a также страсти к вечеринкам.

BITING ELBOWS [indie-punk]
Московские инди-рокеры Biting Elbows сумели разрушить стереотипы россиян о том, что качественного рока в духе Arctic Monkeys у нас в стране не существует. Оказалось, что он очень даже реален (в лице Ильи Найшуллера, Алексея Замарева, Ильи Кондратьева и гитариста Гарика), исполняется исключительно на английском и идет в комплекте с динамичными видеоклипами, которые музыканты снимают сами. За несколько лет они записали дебютный альбом, перебрались из пабов на площадки крупнейших рок-фестивалей, собрали армию фанатов и море лестных отзывов в прессе.

OSCAR GOES TOO [post-grunge]
Группа собрала приличный срез пост-альтернативной музыки — от строгой математичности до гранжевых элементов — и на его основе возвела собственный стиль. Они дают поклонникам модернового рока именно то, чего им в последнее время не хватает- музыки, корнями уходящей в работы классических уже здесь групп: Incubus, Deftones или Glassjaw.

TOTR [hard rock\ 60-70 music]
Банда, идущая на принцип. Альбом группы записывался при помощи винтажной аппаратуры – от микрофонов и гитар 60-70-х годов до пульта сведения из той же эпохи. Однако записанный материал звучит не как бородатое эхо из прошлого или попытка слепо копировать Led Zeppelin или Black Sabbath. Это новая музыка новой эпохи, сыгранная лихо, задорно и с умом.

начало в 23.30
окончание в 5.00

предпродажа 300
вход 400р
VIP1 600р
VIP2 800р

В этот же день:

Санкт-Петербург

Otto Dix


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!