jj band

Мероприятие "jj band" (город: Санкт-Петербург) 23.8.2012 года.


jj band
23 августа 2012 20:00
Клуб «Зал Ожидания»

Наб. Обводного канала, 118

jj band (Sweden) + Surtsey Sounds

23 августа Санкт-Петербург впервые посетит одна из самых интересных современных шведских групп – jj band. Свой первый концерт в России группа отыграет в питерском клубе «Зал Ожидания».
Для всех любителей загадочной и волшебной скандинавской музыки (Jay-Jay Johanson, The Knife, Jose Gonsales, The Radio dept., Lykke Li и др.)!
Помимо шведов в этот вечер на сцене клуба отыграют полноценное выступление великолепные Surtsey Sounds.

jj
Шведский дуэт, подписанный на лейбл «Tough Alliance», в музыке которого есть и летний балеарик, и сонный дрим-поп, а главное есть чувство гармонии. Уму непостижимо, как можно было на основе семпла из «Lolipop» Lil’ Wayne собрать пробирающий до дрожи трек «Ecstasy»! Возможно, где-то что-то чуть нескладно, но на огрехи невозможно не закрывать глаза, когда все настолько просто и легко. За что мы, собственно, любим шведскую поп-музыку. В совместный тур ребята собираются ехать ни с кем-нибудь, а с сенсацией этого года из Англии The xx. (с) Last.fm
Состав: Elin Kastlander и Joakim Beanon

Surtsey Sounds
Более подходящего названия, чем крайняя южная точка Исландии, для этой группы не найти. Surtsey собрались в 2008м году удивительно дружной компанией и стали изобретать нежную хрупкую музыку, вдохновляясь Sigur Ros и представляя на месте Финского залива Северный Ледовитый океан. Стадия подражания оказалась краткосрочной — тягучим медитациям Surtsey предпочли филигранно наивный калейдоскоп звуков, оставаясь верными настроению и вектору, однако отогрев и оживив мелодии. За прошедшие четыре года Surtsey успели поиграть и на европейских фестивалях, и на традиционных клубных площадках, и на открытии музея «Эрарта», и на разогреве у звезд вроде Mum, и в совершенно неожиданных местах — от дворца Белосельских-Белозерских до крохотного домашнего клуба «Тишина», а также обзавелись сайд-проектом Autobus Band, славным своими изобретательными кавер-версиями популярных песен и выступлениями на набережной канала Грибоедова с открытым футляром виолончели. Маленький славный петербургский оркестрик — гитары, ритм-секция, клавиши, аккордеон, струнное трио — собирает залы совершенно разной вместимости, но важней любого солдаута настроение, которое они создают на концерте, ощущение, что все вокруг между собой знакомы, надежда, что каждый в зале испытывает ту же эмоцию, что и ты, и твердое убеждение, что, пока не зажегся свет, торопиться совершенно некуда.

Билеты на концерт – в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, muzbilet.ru, bileter.ru, biletsofit.ru, alloshow.ru.

В этот же день:

Санкт-Петербург

Дебоширфильм


Календарь событий

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!