ASTRAL 3

Мероприятие "ASTRAL 3" (город: Санкт-Петербург) 14.9.2012 года.


ASTRAL 3
Клуб А2, СПб, пр. Медиков, 3М «Петроградская», (812) 309 99 22
FLOWERS BLOSSOM IN THE SPACE BOOKING AGENCY & LABEL PRESENTS:14 сентября, 2012МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СОВРЕМЕННОЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ ASTRAL 3:65DAYSOFSTATIC (uk), MAYBESHEWILL (uk), ALCEST (fr) и I AM WAITING FOR YOU LAST SUMMER (ru)
Первый в России Международный аудиовизуальный фестиваль современной атмосферной инструментальной музыки  ASTRAL традиционно проводится два раза  в год - весной и осенью. Он является основным и крупнейшим по масштабу мероприятием в  жанрах post-rock, space rock, experimental, ambient, instrumental, math rock, soundtrack, post-progressive, post-metal, sludge, shoegaze и смежных с ними направлений - как в России, так и во всей Европе. Большинство выступлений сопровождаются уникальным видеорядом, что является неотъемлемой концепцией многих инструментальных проектов. Пятичасовое музыкальное шоу позволяет перенестись в самые отдаленные уголки света и мысленно совершить настоящее космическое путешествие, где каждый сможет ощутить свою неразрывную связь с нематериальной Вселенной.
Подробнее об участниках:
65DAYSOFSTATIC (uk)«65 дней электронно-математических помех» - британский коллектив, самобытность которого распознается моментально, хотя традиционно они причисляются к мэтрам мат-рока. На деле же, это гитарно-синтетический драйв, помноженный на бешеные драм-ритмы, с добавлением акцентов на клавишах. Продолжая добрую традицию, парни снова наведаются в Россию, а поскольку сейчас они усиленно телеграфируют о своих экспериментах в студии, мы одними из первых услышим, что нового на волнах 65music.fm
MAYBESHEWILL (uk)Не отстают от своих соотечественников и коллег по цеху  maybeshewill, молодая группа все с тех же Британских островов, заряжающих плотный, сложный и энергичный инструментальный рок.Участники первого ASTRAL, в этом году maybeshewill потурят по Европе и Азии, после чего снова отыграют энергичный сэт уже на третьем фестивале в Москве, Киеве и Петербурге.
ALCEST (fr) Мелодичные гитарные переборы, перегруженные ритмы и вокальные вставки в диапазоне от трепетного хрупкого полушепота до душераздирающих воплей формируют весьма вариативную жанровую классификацию  коллектива Alcest - от black metal до shoegaze и меланхоличного instrumental/experimental.Буквально в начале года у группы вышел новый лонгплей, уже третий на счету - Les voyages de l'me. В России Alcest впервые, так что наготове интереснейший сет-лист из лучших наработок коллектива.
I AM WAITING FOR YOU LAST SUMMER (ru)Если попытаться вместить IWFYLS в рамки существующего многообразия музыкальных жанров, то можно сказать, что Женя (гитара, клавиши), Саша (гитара, клавиши) и Лео (ритм, сведение) творят на стыке таких направлений, как electronic/post-rock/dubstep/ambient, постоянно экспериментируя как с общей ритмической канвой композиций, так и настроением. В середине 2011 года группа стала резидентом инди-лейбла Flowers Blossom In The Space, на котором состоялся релиз дебютного лонгплея Edge Party (апрель 2012).
БИЛЕТЫ: от 900 до 1800 (VIP)В кассах клуба А2 (пр. Медиков, 3, М «Петроградская», (812) 309 99 22)На сайте Концерт.ру
Первые сто билетов по 800 рублей в магазинах:PLAY (Караванная, 1, М «Гостиный Двор», 710-58-71)«ФОНОТЕКА» (Марата, 28, М «Владимирская», 712-30-13)«КАЙЛАС» (Пушкинская, 10, М «Площадь Восстания», 764-26-68)

В этот же день:

Москва

ЭЛИЗИУМ

Санкт-Петербург

Ундервуд


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!