GRAMATIK (LIVE)

Мероприятие "GRAMATIK (LIVE)" (город: Санкт-Петербург) 7.9.2012 года.


GRAMATIK (LIVE)

Сто тысяч проданных на beatport.com треков, первые строчки во всех мыслимых чартах, номинации в категориях «Best Chill Out Artist» и «Best Chill Out Track», а также недавние три награды за лучший трек на  Beatport Music Awards в 2012 году — всё это о Gramatik.

 

Нынешний создатель лейбла «Cold Busted», Gramatik уже в детстве интересовался музыкой: едва научившись ходить, он включал радиоприемник сестры и танцевал под ритмы, льющиеся из динамика. Увидев стремление ребенка к музыке, родители отдали его в музыкальную школу по классу фортепиано, но игра на клавишах юному дарованию быстро надоела: он хотел играть что-то вроде «Битлз», которых любил с раннего детства. Будучи подростком, Gramatik впервые услышал хип-хоп, и с тех пор, по его словам, его жизнь изменилась навсегда. Однако, в словенском городе Пиране почти не было ценителей подобной музыки, и парень сам решил, что называется, продвигать музыку в массы посредством организации тематических рэп-вечеринок прямо у себя дома. В 1998 году родители купили его старшему брату компьютер, и в отсутствии брата, будущий битмейкер летел к компьютеру, чтобы поэкспериментировать с аудиопрограммами и сведением любимых стилей - хип-хоп, ритм-энд-блюз, фанк, соул, джаз, а уже через два года и сам стал счастливым обладателем собственного компьютера, с которым и продолжил свои музыкальные эксперименты.

 

Поиски единомышленников увенчались успехом, и в 2006 году Gramatik и два его товарища  в составе группы «5th Element» выпустили пластинку, которую критики, ни много ни мало, признали одной из лучших пластинок в словенском хип-хопе за всю историю его существования.

 

Вскоре артистом был создан лейбл «Cold Busted», на котором, помимо работ других исполнителей, он выпустил и серию своих релизов. Параллельно со своей хип-хоп деятельностью, Gramatik также известен как ди-джей, играющий самую разную электронную музыку. 

 

Разогреет гостей живым часовым выступлением — немецкий LONG ARM [live] Project: Mooncircle.

 

 

Начало в 20:00

В этот же день:

Санкт-Петербург

Мара

Санкт-Петербург

Нас Нет


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!