Non Cadenza

Мероприятие "Non Cadenza" (город: Санкт-Петербург) 20.9.2012 года.


Non Cadenza

Презентация сингла «Не сойти с ума»

 

Новый концертный сезон Саша Алмазова и NON CADENZA решили открыть большим концертом в клубе «Космонавт». Главная тема – тема путешествий.  С октября 2010, сразу после выхода дебютного альбома «Бесконечность», группа побывала в десятках городов России, Украины и Беларуси. Новые лица, уникальные места, позитивные эмоции, гостеприимность провинциальных городов, слезы благодарности – музыканты накомили уйму новых впечатлений, которыми очень хотят поделиться с поклонниками.  В качестве подарка – совсем новый сингл «Не сойти с ума», работа над которым велась летом.

Благодаря творчеству группы  Non Cadenza  музыка в стиле соул уже давно не воспринимается в нашей стране как экзотика. Романтические баллады в стилистическом диапазоне от интеллигентного попа до вполне классического джаза, лаконичные аранжировки и лиричные тексты песен Саши Алмазовой давно покорили не только город на Неве. А «Барышни северной столицы» от Non Cadenza по праву считаются гимном петербургских красавиц.

Саша Алмазова и Non Cadenza вместе с 2004 года. Красавица Саша – это голос и лирика, удивительно запоминающиеся и оригинальные. Не зря многие обращают внимание именно на симбиоз соула и русского языка, в  этих песнях есть наслаждение его поэзией, слогом, звучанием.  

За все время существования  Non Cadenza  несколько раз сменила состав музыкантов, группа успела выступить на многих крупных площадках Санкт-Петербурга и Москвы, объездила с гастролями полстраны, посетила и влюбила в себя Украину, Беларусь, выступила на одной концертной площадке с Roisin Murphy (2009), Jazzamor (2011), The Brand New Heavies (2012), стала обладателем премий журнала Time Out (2007) и «Золотая горгулья» (2010).  Также Non Cadenza приняли участие в создании саундтрека к сериалу «МАРГОША» на СТС.

Уровень популярности и профессионализма музыкантов Non Cadenza можно оценить по активному участию коллектива в различных фестивалях :  Lady in Jazz – 2010, Усадьба Джаз 2011, Джаз Коктебель 2011, на сцене фестиваля ZAVTRA Non Cadenza выступили вместе с Nino Katamadze, ZAZ, Иваном Дорном и Brainstorm. Non Cadenza – участник фестиваля НАШЕСТВИЕ-2012. 31  августа 2012 – группа снова едет на фестиваль Джаз Коктебель^ на главную сцену – вместе с Goran Bregovich, The Cinematic Orchestra и  другими.

ПОСЛУШАТЬ или СКАЧАТЬ альбом «Бесконечность» можно  на сайтах  thankyou.ru или rutracker.org

Начало в 20:00

В этот же день:

Санкт-Петербург

Суперструны


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!