Смысловые Галлюцинации

Мероприятие "Смысловые Галлюцинации" (город: Санкт-Петербург) 26.10.2012 года.


Смысловые Галлюцинации
26 октября 20:00
Клуб «Зал Ожидания»
Наб. Обводного канала, 118
Смысловые Галлюцинации


26 октября группа «Смысловые Галлюцинации» выступит в «Зале Ожидания» с большой программой «Песни о Спасении Мира».

Майя обещали нам конец света в декабре 2012 года, но ни Смысловые Галлюцинации, ни концертная площадка Зал Ожидания не верят в это!
Группа "Смысловые Галлюцинации" принимает превентивные меры.
26 октября в "Зале Ожидания" - "Глюки" с программой "Песни о спасении Мира"! На каждом концерте перед песней "Последний день Земли" Сергей Бобунец призывает зрителей каждый день совершать маленький подвиг, таким образом внося посильную лепту в дело спасения Мира.
Если вы на светлой стороне, присоединяйтесь к Бубе и его группе лично!)

Группа "Смысловые Галлюцинации" собралась в Свердловске (сейчас - Екатеринбург) в августе 1989 года. Вскоре молодую группу приняли в Свердловский рок-клуб. Песни "СГ" быстро пошли в народ: их можно было услышать и в подземных переходах, и в коридорах студенческих общежитий. Сама группа на протяжение 90х гг ХХ века сформировала вокруг себя целое сообщество прогрессивно мыслящих людей и выросла из разряда рядовых групп в разряд настоящих культурных явлений, самостоятельно создавая собственную новую среду обитания, благодаря чему на рубеже веков поднялась очередная волна уральской культурной экспансии, а с ней и волна интереса к новой уральской культуре. В 1999 году песня "Розовые очки" впервые попадает в эфир федеральных радиостанций. В 2000-м песня "Вечно молодой", оказывается в саундтреке культового фильма екатеринбургского режиссёра Алексея Балабанова "Брат-2", мгновенно став гимном поколения и одной из главных песен новой волны российской рок-культуры. С тех пор у группы вышло 6 федеральных альбомов, последний из которых - «Сделано в темноте» - был выпущен в мае 2011.

В 2009-м "Смысловые Галлюцинации" приняли участие в создании саундтрека к новому российскому фантастическому фильму "Запрещённая реальность", написав для него заглавную песню "Волшебный мир". А в 2010-м на экраны страны вышел новый фильм Павла Санаева "На игре. Новый уровень", главным музыкальным треком которого стала песня «Глюков» «Чужое небо».

"Смысловые Галлюцинации" - частый гость крупных российских музыкальных фестивалей, в том числе постоянный участник крупнейшего в стране рок-фестиваля "НАШЕСТВИЕ". В 2010м году "Смысловые Галлюцинации" были объявлены "Талисманом "НАШЕСТВИЯ", поскольку оказались единственной группой, принявшей участие во всех фестивалях.

Цитаты из прессы:

"Они появились, словно ниоткуда, и тут же сразили всех наповал. Такие песни, такие тексты ждали все, кто нуждался в живой и откровенной музыке. Чистые эмоции, пугающая прямота и актуальность – визитная карточка Смысловых Галлюцинаций ."

Из журнала "МОЛОТОК"

"Песни «Смысловых галлюцинаций» будут крайне интересны тем, кто самостоятельно задается вечным вопросом борьбы добра и зла в своей реальной каждодневности. Безо всякого пафоса."
Билеты на концерт в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, muzbilet.ru, bileter.ru, biletsofit.ru.

В этот же день:

Москва

Louna

Санкт-Петербург

КукрЫниксы


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!