ONE NIGHT ONLY

Мероприятие " ONE NIGHT ONLY" (город: Москва) 20.10.2012 года.


 ONE NIGHT ONLY
ONE NIGHT ONLY (Великобритания)
Post-Britpop \ Indie Rock
Meet&Greet with One Night Only!!! 
----------------------------------------------------------

Население провинциального городка Хелмслей графства Северный Йоркшир составляет не более 2.000 человек. В российской классификации этот населенный пункт носил бы гордое звание поселка городского типа. Находится он на границе с национальным парком Норт Йорк Мурс, который представляет собой, по большей части, бесконечную болотную топь. В английском языке есть точное определение подобным местам – the middle of nowhere. И вот именно в этом месте появилась на свет сверхновая надежда современного бритпопа (пост-бритпопа, если угодно) – группа One Night Only.
В официальной летописи 2003-й год взят за точку отсчета истории коллектива, но реальная профессиональная работа началась только в 2007-м. Ближе к концу года выходит пилотный сингл “You & Me”, а в начале 2008-го - дебютный альбом “Started a Fire”. С этого момента One Night Only обзаводятся армией визжащих группиз и с головой окунаются в рокенрольную жизнь. Критики упрекают новоявленных звезд в легкомысленности материала и второсортном названии коллектива. Всё это с лихвой компенсируется модельным обликом фронтмена Джорджа Крэйга, благодаря которому он с лёгкостью завоевывает сердце Эммы Уотсон, а группа заключает солидные контракты с Coca-Cola и Burberry.
Второй альбом, который называется “One Night Only” [sic!], получился более интересным по звуку и записывался явно с мыслью о стадионных выступлениях. Во время работы над альбомом место за барабанной установкой в группе занял родной брат Джорджа – Джеймс Крэйг. Заглавный сингл “Say You Don't Want It” попадает в тяжелую ротацию на радио и телевидение. Но еще более успешной оказывается песня “Can You Feel It” – фактически она становится гимном Coca-Cola в 2011 году, что обеспечило многомилионную аудиторию и стремительный рост популярности группы.
Последняя же работа, сингл и видеоклип “Long Time Coming”, больше смахивает на четырехминутную рекламу Burberry. Но кого это волнует, ведь One Night Only наконец-то приезжают в Россию разбивать девичьи сердца и выдавать на-гора правильные британские аккорды! It was a long time coming!----------------------------------------------------------
Support: COOCKOO
Билеты: Танцпол - 1.000 р. 
VIP (входной) - 1.400 р.

ВНИМАНИЕ!!! В ДЕНЬ КОНЦЕРТА ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ УВЕЛИЧАТСЯ!
Билеты можно приобрести в кассе клуба Milk Moscow, на сайте (http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=30060) и в кассах Concert.ru и салонах Евросеть практически в любом городе России, а так же на сайте (http://www.ponominalu.ru/event/one-night-only) и в кассах Ponominalu.ru. 
ONE NIGHT ONLY (Великобритания) в Санкт-Петербурге - 21.10 @ Зал Ожидания

В этот же день:

Москва

Soundivers

Санкт-Петербург

КняZz


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!