Garou

Мероприятие "Garou" (город: Москва) 6.11.2012 года.


Garou

Специальная программа для российских поклонников

«The BEST»

(Лучшие песни)

 

6 ноября 2012 года на сцене самого красивого концертного зала столицы Crocus City Hall признанная и горячо любимая звезда двух континентов, собирающая полные залы по всему миру, франко-канадец Гару представит своим российским поклонникам шоу-программу «The Best».

 

Каждого концерта этого обаятельного певца, обладающего неподражаемой харизмой и хрипотцой в голосе, сводящей с ума многих женщин, московские поклонники ждут с нетерпением. Живой звук, необыкновенная артистичность, прожигающий насквозь взгляд и самые любимые хиты Гару неминуемо вызывают накал страстей и взрыв эмоций зала, приводя в неистовый экстаз всех, кто оказывается перед сценой.

 

Специально для соскучившихся по своему кумиру поклонников в Crocus City Hall будет организована зона танцевального партера, откуда можно будет в буквальном смысле слова прикоснуться к певцу и погрузиться в обволакивающий уют его потрясающего голоса.

                    

Сочинять и исполнять песни Гару начал в юности, не расставаясь с гитарой 24 часа в сутки и оттачивая своё мастерство сначала на улицах, а позже на сценах канадских баров. Ради удовольствия он пел в метро Монреаля, меняя композиции в зависимости от того, кто его слушает: Sex Pistols для молодого мятежника, Aznavour для пары, обменивающейся влюбленными взглядами, считалкой, сымпровизированной для ребенка, съежившегося на руках матери… Он исполнял и исполняет музыку для того, чтобы другим было хорошо.

 

Удача улыбнулась ему в 1997 году, когда Люк Пламондон, автор мюзикла «Notre-Dame de Paris», заметил музыканта на одном из его ночных выступлений с группой «The Untouchables» и понял, что наконец нашел голос, идеально подходящий для непростой партии  Квазимодо.

 

Постановка имела ошеломляющий успех во всем мире, а песня «Belle» в исполнении Гару возглавляла французские чарты в течение 33 недель подряд, став лучшей песней второй половины XX века во Франции. Певцу удивительно тонко удалось передать всю боль и страдание Квазимодо, став лучшим исполнителем этой роли. И несмотря на то, что в одно прекрасное утро Гару буквально проснулся знаменитым, слава не вскружила ему голову, т.к. пришла к певцу вполне заслуженно.

 

В 1999 году он познакомился с Рене Анжелилем - мужем, менеджером и продюсером Селин Дион. Под руководством Рене Гару записал свой первый альбом «Seul» («Одиночка»), над которым с ним работали лучшие музыканты: Брайан Адамс, Ришар Коччианте, Дидье Барбеливиен, Альдо Нова и Люк Пламондо. Альбом разошелся тиражом более 2 миллионов экземпляров. В 2001 году Гару дал более восьмидесяти концертов, а его альбом «Seul... avec vous» («Наедине с вами») стал платиновым во Франции и золотым в Квебеке. Далее появились альбомы «Reviens» («Вернись») в 2003 году, в 2006 – «Garou», и наконец, в 2008 англоязычный альбом  «Piece Of My Soul» («Частица моей души»), на презентации которого в московском Кремле певцу было подарено поклонницами свыше 200 букетов цветов. Каждый альбом Гару уникален по-своему и раскрывает певца для слушателя с новой, неизведанной стороны. Любой сможет найти песню по душе, под своё настроение.

 

Единственное, что с каждым новым альбомом остается неизменным – потрясающее исполнение. Гару поёт с душой, делясь с поклонниками музыкой, идущей из самой глубины его сердца. На протяжении многих лет он колесит по миру, даря людям счастье и радость. Вот почему каждый его концерт проходит с аншлагом, а билеты раскупаются мгновенно.

 

Начало концерта: 20.00

Адрес Crocus City Hall: г. Москва, 65-66 км МКАД, м. Мякинино

Стоимость билетов: от 800 до 8000 рублей

В этот же день:

Санкт-Петербург

KLIK! AMSTERDAM


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!