Noize MC

Мероприятие "Noize MC" (город: Москва) 3.11.2012 года.


Noize MC

Большой осенний концерт Noize MC

Иван Алексеев aka Noize MC родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области. Свой путь к успеху будущий любимец миллионов начал весьма тривиально: c обучения в музыкальной школе, куда родители отдали Ваню в 10-летнем возрасте. Уже в 13 лет, под впечатлением от творчества легендарной группы Nirvana, Иван собрал свой первый рок-коллектив. Постепенно круг интересов будущего Noize MC расширялся: он начал слушать не только гитарную альтернативу, но и хип-хоп, и драм-н-бейс, и электронику. Вскоре Иван организовал свой первый рэп-проект — Face2Face и начал выкладывать записанные треки в Интернет. В 2002 году Иван Алексеев окончил школу с золотой медалью и, поступив на факультет информатики Российского государственного гуманитарного университета, перебрался в Москву. А уже в 2003 году вместе с соседями по РГГУшной общаге сколотил новую альтернативную группу под названием Protivo Gunz.


Дебютный альбом Noize MC под названием The Greatest Hits vol.1 был выпущен 17 июня 2008-го и стал одним из самых продаваемых релизов года. В 2009-м музыкант завоевал премию телеканала A-One RAMP в номинации «Респект Рунета». 2010 год стал во многом переломным для Noize MС. После того, как он выступил в защиту жертв резонансного ДТП с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова и привлек внимание к этой трагедии своим клипом «Мерседес S666», многие стали воспринимать Ивана Алексеева не только как музыканта, но и как гражданского активиста. В очередь за интервью с Noize MC выстроились не только музыкальные издания, но и серьезные общественно-политические СМИ: «Эхо Москвы», Newsweek, «Новая Газета», Радио «Свобода» и проч. Публикации о Noize MC вышли во многих зарубежных изданиях: от Wallstreet Journal до Sueddeutsche Zeitung. Этому способствовали и другие скандальные истории с участием музыканта — сравнение алкогольного энергетика Jaguar с героином прямо со сцены Jaga-Fest’а, резкие выпады в адрес милиции во время концерта в Волгограде и последовавший за этим арест на 10 суток по обвинению в хулиганстве, а также саркастический клип «Побрей звезду» — ответ на песню Сергея Шнурова «Химкинский лес». 28 мая 2010 года Noize MC выпустил вторую пластинку, которая получила название «Последний альбом», и она тут же попала на вершину чартов.


В ноябре Noize MC будет рубить правду-матку со сцены клуба «Б2».

В этот же день:

Москва

Сплин

Санкт-Петербург

Бумбокс


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!