TESTAMENT

Мероприятие "TESTAMENT" (город: Москва) 5.12.2012 года.


TESTAMENT
TESTAMENT - одна из тех команд в трэше, которую невозможно понять до конца по студийным альбомам, не услышав их песни вживую, не ощутив неповторимой энергетики и не став свидетелем настоящего безумства на сцене, творимого виртуозными музыкантами. 

Что же такое концерт TESTAMENT, кто эти люди на сцене, откуда у них такая потрясающая харизма? В центре огромная фигура Чака Билли. Вокал Чака - один из самых необычных в трэше. Лишь на первых альбомах ему присуще единое звучание, на более поздних - можно услышать самые различные вокальные эксперименты. Чак использует и гроулинг, и столь же неплохо может петь практически чистым голосом. Всё это объединяет одно - необычайно эмоциональная подача. Недавно Чаку стукнуло 50 лет, из них большую часть он - фронтмен TESTAMENT, живая легенда thrash metal. 


Алексу Сколнику было всего 15, когда он присоединился к команде LEGACY, впоследствии переименованной в TESTAMENT. Сегодня он один из самых известных гитаристов в мире. Ему одинаково хорошо удается исполнять и тяжелый рок, и джаз; в те годы, когда Алекс не играл в TESTAMENT, его можно было увидеть в составе и SAVATAGE, и TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, и даже в роли концертного гитариста у Оззи Осборна. 

В  отличие от Алекса, его коллега Эрик Петерсон, также стоявший у истоков LEGACY, никогда не выходил из состава группы, хотя у него есть еще и параллельный проект DRAGONLORD, но TESTAMENT всегда стояли для Эрика на первом месте. 

Басист Грег Кристиан принимал участие в записи самого первого альбома TESTAMENT и входит в небольшое число трэш-металлических басистов, играющих пальцами. 

Кроме того, бывший ударник распавшихся FORBIDDEN Mark Hernandez  присоединится к TESTAMENT в рамках европейского тура и выступит с группой в Москве.

Этот год - весьма удачный по части концертов маститых трэш-металлических групп из Северной Америки. Уже выступили Annihilator, Slayer и Megadeth, остался последний, сокрушающий удар, контрольный выстрел, и произведет его Чак Билли на сцене клуба Москва HALL (бывший ККЗ «Москва») 5 декабря. TESTAMENT возвращаются к нам спустя четыре с половиной года, чтобы вновь представить программу из своих хитов с эпохальных альбомов "Legacy", "The New Order" и др., а также исполнить песни с мощнейшего последнего релиза - "Dark Roots of Earth".
Алан Ахметов 

В этот же день:


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!