DELAIN

Мероприятие "DELAIN" (город: Санкт-Петербург) 23.12.2012 года.


DELAIN
"Я всегда считал, что мы играем поп-музыку с тяжелым дисторшеном", шутит в интервью Мартейн Вестерхолт, клавишник и лидер голландской группы DELAIN. Затем добавляет, уже серьезно, что чрезмерно мягкое сегодняшнее звучание Within Temptation, коллектива, где он начинал свою музыкальную карьеру и лидером которой является его старший брат, не совсем в его вкусе. Группа DELAIN появилась в 2002 году, получив свое название в честь королевства, в котором происходит действие романа-фэнтези Стивена Кинга "Глаза дракона". Тогда все закончилось лишь выходом демо “Amenity”; спустя несколько лет Мартейн набрал совершенно новый состав, получил контракт со знаменитым «тяжелым» лэйблом Roadrunner, и в 2006 свет увидел дебютный альбом "Lucidity". 

Пластинка была очень хорошо принята публикой, однако на тот момент группа оказалась востребована преимущественно только в родных Нидерландах, Германии и Бельгии.  

Существенный шаг вперед был сделан с выпуском второго альбома, "April Rain" (2009), на этот раз группа уже была желанным гостем в Великобритании, Скандинавии и Восточной Европе, выступила в Бразилии и на Progpower Fest в США. «April Rain» был более динамичным, мелодии стали более запоминающимися, а музыка при этом прибавила в разнообразии. Намного увереннее голландцы выглядели теперь и на сцене. 

Третий альбом коллектива вышел 1 июня 2012 года. По признанию Мартейна, в отличие от двух предыдущих релизов эта пластинка - плод творчества уже трех музыкантов, в написании композиций, помимо него самого, равноценно участвовали вокалистка DELAINШарлотта Вессельс и сессионный гитарист Гус Эйкенс. Заглавная песня альбома посвящена  трагическому случаю, произошедшему в Англии, когда несколько лет назад за свой внешний вид была убита девушка из неформальной среды; именно так и родилось название альбома - "We Are the Others". Критики и поклонники коллектива практически в один голос признали этот диск лучшим релизом DELAIN. На альбоме нет ни одной слабой песни - эти слова можно часто встретить в рецензиях на "We Are the Others". Здесь есть и боевики, и баллады, и даже дуэт с  Burton C. Bell из Fear Factory.

Приглашаем вас на концерты DELAIN  23 и 24 ноября, которые пройдут в Санкт-Петербурге в клубе «Арктика» и Москве в киноконцертном зале «Москва». Группа впервые выступит в нашей стране и представит лучшие композиции со своих альбомов. 

В этот же день:

Санкт-Петербург

Ева Польна

Санкт-Петербург

MonoЛиза


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!