Ленинград

Мероприятие "Ленинград" (город: Санкт-Петербург) 15.12.2012 года.


Ленинград

Ленинград был и остается уникальным коллективом. Эксцентричные и провокационные, они любимы, как молодыми сорвиголовами, так и степенными отцами семейств. Их критикуют за неоднозначность текстов, но при этом они их песни давно уже разлетелись на цитаты. А об их месте в отечественном музыкальном пространстве даже говорить не приходится – другого такого коллектива просто не было, нет, и не предвидится!

 

15 декабря, за 16 дней до нового года и 6 дней до конца света Ленинград сыграет в клубе «Космонавт» большой сольный концерт. В программе ожидается праздничное настроение, доброжелательная атмосфера и свежие композиции с новейшего альбома «Рыба», релиз которого состоялся 22 октября! «У нас накопилось материала сразу на три альбома. И этот альбом - то, что захотелось сделать именно сейчас. Это не значит, что мы долго к нему готовились. Просто мы решили издать часть того, что имели на сегодняшний день», - рассказал о новой пластинке директор группы Денис Вейко.

 

Впрочем, поклонникам исключительно «классических» хитов Ленинграда, которых у коллектива за 15 лет плодотворного (пускай и с небольшим перерывом) творчества накопилось очень много нервничать не стоит. Проверенные временем песни обязательно будут! А еще будет безудержное веселье, и, разумеется, Сергей Шнуров устроит какой-нибудь сюрприз, ведь это единственная и неповторимая группировка Ленинград!

 

Начало во 20:00

В этот же день:

Санкт-Петербург

Дельфин

Санкт-Петербург

Островский - Лес

Санкт-Петербург

ЯйцЫ Fаберже


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!