Apollo Brown & Guilty Simpson

Мероприятие "Apollo Brown & Guilty Simpson " (город: Санкт-Петербург) 23.2.2013 года.


Apollo Brown & Guilty Simpson

Уроженец Детройта Guilty Simpson вырос в музыкальной семье. Его отец и дед частенько брали Симпсона младшего на свои концерты. В возрасте 4 лет Симпсон отправился в долгие путешествия со своими родителями, живя то в Калифорни, то в Алабаме. Семья осела в городе Моторов, лишь, когда нашему герою было 15. Big Daddy Kane, N.W.A, и Scarface стали кумирами молодого Симсона, но наибольшее впечатление на Гилти произвёл уличный бард с Куинси стрит по имени Kool G Rap.

Годами Гилти Симпсон варился в детройтской хип-хоп тусовке вместе с J Dilla, Slum Village, Black Milk, Eminem и многими другими. Новичок подминал под себя каждый трек, на котором участвовал в качестве приглашенного гостя, — «Sound the Alarm» Black Milk, «Special» Dabrye, «Take Notice» самого Диллы. У деятелей андеграундного хип-хопа отвисла челюсть. Выяснилось, что парень совсем непрост: в частности, в составе конгломерата Almighty Dreadnaughtz он с детства участвовал в подпольных баттлах вроде тех, что показаны в кульминации фильма «8 миля», — точно в таких же битвах в это же время оттачивал мастерство будущий артист Eminem, которого Симпсон по-свойски называет Маршаллом.

Что же касается Apollo Brown, то он родился в рабочей семье в городке Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и его ранние музыкальные влияния были далеки от того уличного жанра, который стал вдохновением для многих современных хип-хоп исполнителей. Но, это не значит, что с приходом рэп музыки в жизнь Аполло, все сразу перевернулось с ног на голову. Вовсе нет!

29-ти летний битмейкер вспоминает, что с начала 90-х он просто увлекся творчеством таких рэп исполнителей, как Gang StarrWu-TangMobb DeepM.O.P.Nas и Black Moon. А в 1996 году битмейкер самоучка уже начал пробовать сочинять свою собственную музыку. Широкую известность Аполло получил после победы на чемпионате Detroit Red Bull Big Tune Championships. Этим успехом он воспользовался в полной мере, подписав контракт с Mello Music Group в 2009-м году.

С тех пор Apollo Brown выпускает альбомы с завидной регулярностью. Под его биты читают и талантливые новички и известные тяжеловесы жанра. К последним, несомненно, относится и Guilty Simpson. Совместный альбом Gulty и Apollo Brown Dice Game вышел в свет в начале ноября 2012. Кто-то из великих однажды сказал – «Наша жизнь – игра», а Гилти и Аполло добавляют – «игра в кости». Мы делаем ставку и надеемся, что нам повезёт, иногда ставки слишком высоки, но и игра того стоит. Как раз о своей жизни, похожей на игру в кости, нам и рассказывает Гилти Симпсон. И в этот раз делает всё очень просто и со вкусом. Без акробатических финтов с родной английской речью, он, как будто откинувшись на спинку кресла и потягивая любимый виски из стакана, описывает свою жизнь, свой город и просто вещи, которые любит. Ну а Аполло помогает ему в этом музыкой, которую он специально создавал для Гилти. Парни в очередной раз сыграли в кости, и сорвали свой куш. По мнению критиков, альбом стал одним из самых ярчайших творений этого года.

В данный момент Аполло и Гилти готовятся к Европейскому турне, в рамках которого, в воскресенье вечером 24го февраля посетят Питерский клуб «Космонавт».

Начало в 23:59


В этот же день:

Москва

Мосбрасс

Москва

Ancora

Ростов-на-Дону

Shanty Natty


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!