Pompeya

Мероприятие "Pompeya" (город: Санкт-Петербург) 9.3.2013 года.


Pompeya

9 марта 2013  20:00

Концертная площадка «Зал Ожидания»

Наб. Обводного канала, 118

Pompeya


9 марта – большой праздничный концерт группы Pompeya в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания».
Pompeya — рос­сий­ская груп­па из Мос­квы, в состав ко­то­рой входят: Да­ни­ил Брод (вокал, гитара), Денис Ага­фо­нов (бас-гитара), Наири Си­мо­нян (удар­ные) и Саша Липский (клавиши). Pompeya — груп­па с необычным зву­ча­ни­ем, собран­ным из танцевального поп-рока, на­сы­щен­ного яркими гитарными партиями, и стильного newwave-вокала. «70-е, 80-е и му­зы­ка этого периода просто великолепны сами по себе. Мы выбираем ее и продвигаем впере­д!» — говорят му­зы­канты.
Pompeya по­яв­ил­ась в 2006 году и сразу же возымела грандиозный успех сре­ди публики и прессы: груп­па успела дать кон­церт­ы во всех из­вест­ных клубах Мос­квы, выступили с такими маститыми му­зы­каль­ными кол­лек­тивами как Stereo­phonics и Travis, а через год Pompeya была награждена клуб­ной премией «Золотая Горгулья», лауреатами ко­то­рой были лучшие рос­сий­ские команды, а также такие за­ру­беж­ные кол­лек­тивы как StereoMCs и CrystalCastles.

После этого му­зы­канты решили со­сре­до­то­чит­ься на поиске своего иде­аль­но­го звучания и фор­ми­ро­вании соб­ствен­ного стиля, для чего провели около полутора лет в различных студиях. После активной студийной работыPompeya вы­пус­тили сингл и ви­део на пе­сню Chee­nese: новый взгляд на звучание и от­лич­ный ви­део­ряд во мно­го­м пере­вернули пред­ставление многих лю­дей о рос­сий­ской му­зы­каль­ной индустрии. В по­след­ующем сезоне му­зы­канты вновь от­ме­ти­лись на всех зна­чи­мых клубных пло­щад­ках Мос­квы, а также на крупных ме­ро­при­ятиях и фе­сти­ва­лях, сре­ди ко­то­рых Faces & Laces, AdidasOriginalsStreetParty, Stereo­leto, фран­цуз­ский Transmusicales и «Пикник Афиши».

В мае этого года наз­ван­ие Pompeya снова прогреме­ло в прессе, благодаря сразу двум релизам. Сингл Chee­nese был выпущен на виниле ограниченным тиражом лейблом TheomaticRecords, а 28 мая был выпущен до­лго­ждан­ный аль­бом Tropical, пре­зен­та­ция ко­то­рого прошла в Мос­кве и Санкт-Петербурге. В аль­бом вошли как уже из­вест­ные по­клон­никам груп­пы хиты Chee­nese, Power и «90», так и 7 совсем новых ком­по­зиц­ий.

Кроме того, на счету Pompeya фак­ти­чески уже четыре ви­део­клипа (сами участники груп­пы, впро­чем, считают, что клип у них только один — на пе­сню Chee­nese) и вы­сту­плен­ия во множестве городов Рос­сии, в Молдавии, Белоруссии, Украине и даже во Вьетнаме.

В этот же день:

Москва

Эрисиони

Санкт-Петербург

DISCOTEKA 90!


Календарь событий

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!