Глеб Самойлоff & The Matrixx

Мероприятие "Глеб Самойлоff & The Matrixx " (город: Санкт-Петербург) 23.3.2013 года.


Глеб Самойлоff & The Matrixx

23 марта 2013 19:00

Концертная площадка «Зал Ожидания»

Наб. Обводного канала, 118

Глеб Самойлоff & The Matrixx 


23 марта большой концерт группы Глеб Самойлоff & The Matrixx в «Зале Ожидания» в честь дня рождения коллектива. 

После прекращения деятельности группы "Агата Кристи", в январе 2010 года часть музыкантов группы, а именно: вокалист, один из основателей группы, автор музыки и слов Агаты Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов и клавишник Константин Бекрев приняли решение о создании собственной группы под названием "Глеб Самойлоff & The Matrixx".

Четвертым участником группы стал гитарист Валерий Аркадин (ех-НАИВ).

Новую группу "Матрица" можно с уверенностью отнести к разряду супер-групп. В ней собрались легендарные для Отечественного Рока личности, уже давно зарекомендовавшие себя в других группах.

Начнем с Глеба Самойлова - солиста, гитариста, поэта и композитора, одной из ключевых фигур в истории "Агаты Кристи". Именно его авторству принадлежат все лучшие хиты этой группы. Его песни занимали верхние строчки хит-парадов нашей страны на протяжении многих лет. 

Барабанщик и директор новой группы, Дмитрий Снэйк Хакимов - впервые стал известен как участник легендарной группы Янг Ганз, продюсировал которую Юрий Шмильевич Айзеншпис. С 1995 года Снэйк автор песен и лидер группы "МЭD DОГ", а последние 15 лет его жизни в основном были связаны с группой НАИВ - в ней он не только заведовал ударной установкой но и был ее директором.

В последнем составе Агаты Кристи широкой публике впервые стал известен клавишник Константин Бекрев - до того его знали как лидера, автора песен и вокалиста калининградской группы "Мир Огня", а в составе Матрицы Бекрев отвечает не только за клавиши и бэк-вокал, но и исполняет партии бас-гитары. 

Наконец, четвертый участник супер-группы - гитарист Валерий Аркадин, пришедший вместе со Снейком из группы "НАИВ". В "НАИВе" Валерий был в последние годы одним из соавторов песен и музыкальным продюсером команды. 

Днем рождения группы участники "Матрицы" считают 12 марта. В этот день группа обнародовала первую свою песню "Никто не выжил". Песня стартовала на Нашем Радио и на просторах интернета. Таким образом группа зафиксировала свое уже "материализованное" появление.

Песня "Никто не выжил" взорвала хит-парады Нашего Радио и радио Максимум а также ряд региональных радиостанций!

Паралельно с концертной деятельностью, группа записала свой дебютный альбом "Прекрасное жестоко". Запись проходила с февраля по август 2010 года, на студиях "Vintage Recording Studio" и "Dreamport". Помимо участников группы, в записи также принимали участие - легендарный саксофонист, ех-участник группы "Наутилус Помпилиус" Алексей Могилевский и ярчайшая певица отечественной рок-сцены Блондинка КсЮ. Звукорежиссером альбома выступил Максим Самосват, известный по работам с группами НАИВ, Эпидемия, Блондинка КсЮ, Radio ЧАЧА и др.

В этот же день:

Москва

Steampunk Party

Сергиев Посад

ВЕНДЕТТА


Календарь событий

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!