Matisyahu

Мероприятие "Matisyahu" (город: Санкт-Петербург) 16.3.2013 года.


Matisyahu

Общеизвестный факт, что в мире шоу-бизнеса, где действуют свои собственные законы, трудно, да, наверное, практически невозможно быть единственным и неповторимым. Мэтью Миллер (Matthew Miller), более известный широкой общественности под именем Матисьяху (Matisyahu), один из тех уникумов, которого ни с кем не спутаешь и даже не знаешь с кем сравнить. Это самый известный в мире поющий еврей, исповедующий хасидизм, но прославившийся не миссионерскими подвигами, а исполнением весьма оригинальной разновидности регги. До некоторых пор Матисьяху являлся фигурой, которую невозможно было увидеть по телевизору. Взъерошенная борода, пейсы и длиннополое пальто – не самая типичная картинка на телеэкране. И тем не менее, благодаря своему эклектичному творчеству и не имеющему аналогов образу, строго соответствующему образу жизни, Матисьяху вспыхнул сверхновой звездой и обрел всемирную известность, взорвав чарты своим вторым альбомом Youth. На тот момент это стало настоящим прорывом – гремучая и яркая смесь рэгги, рока, хип-хопа и традиционной еврейской музыки, звучащая очень свежо и оригинально.

В конце 2011 года американский альтернативный хип-хоп/рэгги исполнитель предстал в необычном для себя образе. Музыкант удивил своих поклонников, явившись перед ними без привычных и ставших его фирменным знаком пейсов и бороды. Не отрекаясь от иудаизма, Мэттью Миллер вплотную приблизился к следующему уровню религиозности, когда внешний облик отходит на второй план, но главным, впрочем, как и прежде, остается состояние души. “Второе рождение” Matisyahu было оформлено окончательно вместе с выходом нового студийного альбома, получившего название Spark Seeker и записанного в Лос-Анджелесе при активном участии продюсера, зовущего себя Koool Kojak и работавшего ранее с такими звездами как: Nicki Minaj, Travis Barker и Ke$ha. Аналогично обновленному имиджу музыканта, альбом получился по-настоящему свежим, многогранным, полным ярких моментов, возможно даже более доступным для широкой аудитории, чем раньше – и это его несомненный плюс!

Несмотря, на все внешние метаморфозы, которые с ним случились, Matisyahu непременно остается настоящим мастером живых выступлений. Его потрясающе душевные концерты наполнены непередаваемой атмосферой и удивительной энергетикой. Так будет и в этот раз, 16 марта в клубе Космонавт, когда прозвучат полюбившиеся хиты и совсем свежие песни, которым еще предстоит утвердиться в этом статусе. И нет сомнений в том, что именно такая участь им уготована. То, что Мэттью Миллер – не просто очередная вспышка на музыкальном небосводе, но сверхновая звезда – стало понятно уже давно. Сменивший имидж Matisyahu, как и прежде освещает фанатов своей невероятной лучезарностью, а также, готов разжигать огонь в сердцах все новых и новых поклонников.

Начало в 20:00

В этот же день:

Москва

Louna

Санкт-Петербург

Городок Чекистов


Календарь событий

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!