Husky Rescue - Зал Ожидания

Мероприятие "Husky Rescue - Зал Ожидания" (город: Санкт-Петербург) 17.4.2013 года.


Husky Rescue - Зал Ожидания

“Светлая Музыка” представляет:
17 апреля 2013 года клуб Зал Ожидания
Husky Rescue: волшебство северной страны

Билеты:
700 руб. в службе Стереобилеты (заказ и покупка по тел. 996-1-996) и кассе клуба "Зал Ожидания"

В день концерта: 900 руб.

VIP: 1500
SUPERVIP: 2000

Так же билеты можно приобрести в интернет-магазине билетов: www.radario.ru

и у билетных операторов: 
кассир,концерт ру,софит

Вот уже десять с небольшим лет финские кудесники Husky Rescue поражают слух и воображение слушателей своими дивными музыкальными полотнами, в которых хрупкий электропоп перекликается с нежным даунтемпо, воздушным и баюкающим эмбиентом и чем только не! Однако, описывать творчество Husky Rescue исключительно сухими тегами и пытаться вогнать их в тесные рамки того или иного стиля – занятие глупое и совсем неблагодарное. Их музыка в высшей степени кинематографична, (излишним подтверждением тому может служить участие отдельных синглов финской группы в качестве саундтрека к культовому телесериалу Клан Сопрано и другим), оттого, если уж и пытаться описать ее превосходство, то исключительно визуальными образами, которые та неизменно вызывает. Расплывчатые мелодии, переливающиеся всевозможными красками и оттенками, словно северное сияние; электронные фейерверки звуков, искрящихся, подобно первым снежинкам в лучах зимнего солнца; свежесть и легкость цельной музыкальной палитры, подобной подснежникам, вылезающим из под кромки тающего снега по весне. 
Сначала их ловко прибрали к рукам британские лейблы, затем пресса растеклась в самых изысканных эпитетах и хвалебных рецензиях на все три полноформатных альбома группы, случился совместный тур с классиками трип-хопа Morcheeba и триумфальное шествие по престижнейшим фестивалям планеты: Glastonbury, Lollapalooza, Austin City Limits, Big Chill. Много чего было.
В 2011 году в стане группы произошли серъезные изменения, а именно появление очаровательной шведской девушки по имени Йоханна Кален (Johanna Kaln), чей голос, способный передать каждую строку с удивительной инстенсивностью и эмоциональностью, моментально стал такой же неотъемлемой частью звука Husky Rescue, которой когда-то являлся голос прежней вокалистки Рееты-Леены Корхолы (Reeta-Leena Korhola). Стоит сказать, что перемены в классическом составе Husky Rescue не сказались существенным образом на стиле финских волшебников, а если и появлияли, то исключительно положительным образом. Обновленный коллектив наглядно продемонстрировал свои приоритеты – стремление к еще более душевному, яркому и естественному звучанию, сохранив при этом привычную сказочность и легкость. 
В Санкт-Петербург, где они всегда являются самыми желанными гостями, Husky Rescue приедут с первым сольным концертом на котором презентуют новый альбом, что лишний раз подчеркивает необходимость посещения данного концерта. Благо, поводов накопилось изрядное количество, да и вновь окунуться в чудесную атмосферу музыки финских сказочников, ощутить себя где-то на стыке сна и реальности – незабываемо.

В этот же день:

Москва

Joy Division

Санкт-Петербург

Nouvelle Vague


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!