The Offspring @ СК Юбилейный

Мероприятие "The Offspring @ СК Юбилейный" (город: Санкт-Петербург) 2.6.2013 года.


The Offspring @ СК Юбилейный

В это сложно поверить, но в следующем году калифорнийская группа The Offspring, исповедующая самую оптимистичную, адреналиновую и молодежно-ориентированную версию панк-рока, отметит свое 30-летие.Правда, на то, чтобы записать первое демо, у нее ушло целых четыре года, а дебютный альбом “The Offspring” вышел в 1989 году. Тогда группа играла довольно агрессивный хардкор-панк, которому сложно было пробиться на радио, заполненное сладким мелодичным глэм-роком. Но этой работы оказалось достаточно, чтобы подписать контракт с известным независимым лейблом “Epitaph”. Вместе с этой компанией The Offspring прожили принципиально важный период своей жизни, выпустив диски “Smash” (1994), “Ixnay on the Hombre” (1997) и “Americana” (1998).
Диск “Americana” остается одним из самых коммерчески успешных альбомов панк-рока, его тираж составил 11 млн, а сингл “Pretty Fly (for a White Guy)” остался в истории, как эталонный поп-панк-номер, подходящий как для диких вечеринок, так и для катания по морю на “банане” или стремительного спуска на сноуборде. Для тех, кого коробит слово “поп”, существует более приемлемое определение стиля The Offspring - скейт-панк. Для ядра группы - фронтмена Декстера Холланда и гитариста Кевина “Нудлса” Вассермана - всегда была характерна ирония по отношению как к поклонникам, которые слишком серьезно воспринимают моду, диктуемую MTV, так и к самим себе. В 2000-е годы группа могла спокойно пожинать плоды успеха, воспроизводя собственные клише, издеваясь над фанатами и коллегами и издавая, наряду с новыми песнями, сборники “лучшего и любимого”. В отличие от Green Day, которые начинали в том же задорном и бесшабашном ключе, но бросились в омут политической сатиры, The Offspring остались в целом верны своему звуку и стилю. В последних двух альбомах The Offspring “Rise and Fall, Rage and Grace” (2008) и «Days Go By» (2012) музыканты прибегли к услугам продюсера Боба Рока, известного по работе с Metallica, Aerosmith, Bon Jovi и Motley Crue. Поклонники наконец-то почувствавали, что за веселыми трехаккордными кричалками скрываются, в общем-то, люди в возрасте, у которых, кроме природного тинейджерского бешенства, есть и другие оттенки характеров. Впрочем, сами фанаты The Offspring тоже стали взрослее и готовы слушать более размеренные произведения, а также благосклонно принимают эксперименты группы со ска, хард-роком, электроникой и другими пограничными жанрами. В Санкт-Петербурге The Offspring сыграют в рамках глобального турне в поддержку альбома «Days Go By» .

Начало: 20.00

СК Юбилейный: пр.Добролюбова, 18

Билеты: от 1300 рублей

В этот же день:

Санкт-Петербург

HELLOWEEN + GAMMA RAY @ Космонавт

Санкт-Петербург

3 Doors Down @ Ледовый дворец

Санкт-Петербург

Godflesh @ Зал Ожидания

Санкт-Петербург

Helloween & Gamma Ray

Санкт-Петербург

Fischermanns Orchestra


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!