Bonobo

Мероприятие "Bonobo" (город: Санкт-Петербург) 18.6.2013 года.


Bonobo

Свой первый альбом «Animal Magic» британский DJ и продюсер Саймон Грин, более известный под псевдонимом Bonobo выпустил в 2000 году. Эту пластинку Саймон создавал самостоятельно, лично исполнив все инструментальные партии. Эклектичная смесь трип-хопа, джаза и электронной музыки покорила слушателей и получила восторженные отзывы прессы. В итоге Bonobo подписал контракт с культовым независимым лэйблом Ninja Tune, сотрудничая с которым продолжил свои эксперименты в области downtempo и Chill-out music.

Меняясь от альбома к альбому, но при этом, сохраняя свой целостный и узнаваемый стиль, сочетая электронные семплы и живые инструменты, Bonobo более чем за 10 лет плодотворного творчества превратился в одного из самых ярких независимых музыкантов Британии. Одного из немногих, кто сумел выйти далеко за границы выбранного стиля, не измельчав и не скатившись к самоповторам. На 1 апреля 2013 года намечен релиз его новой работы «The North Borders», пластинки, которая и станет главной доминантой грядущего концерта в клубе Космонавт! Причем живое представление «The North Borders» обещает быть куда разнообразнее студийной версии, ведь Bonobo предпочитает выступать вместе с полноценным коллективом музыкантов, играя роль бас-гитариста и «мозгового центра», а это значит, что музыкальные эксперименты и поиск идеального звучания продолжатся, прямо на глазах у зрителей!

Начало в 20:00

В этот же день:

Санкт-Петербург

The Devil Wears Prada @ Аврора

Санкт-Петербург

KING DIAMOND @ ДК Ленсовета

Санкт-Петербург

MONOZID


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!