Ahmad Tea Music Festival.

Мероприятие "Ahmad Tea Music Festival." (город: Москва) 1.6.2013 года.


Ahmad Tea Music Festival.

1 июня в саду «Эрмитаж» в третий раз пройдет фестиваль современной британской музыки Ahmad Tea Music Festival.

По этому случаю в Москву впервые приедут «Hot Chip», «Alt-J» и « Citizens!». Хедлайнером Ahmad Tea Music Festival 2013 станут « Hot Chip » – один из наиболее ярких и эклектичных британских коллективов поздних нулевых . Интеллектуальный электропоп с элементами соула , хауса, R&B и массы других музыкальных явлений и стилей, абсолютно разный в каждом из студийных альбомов группы, совершенно непредсказуем в живом исполнении.

Музыканты известны своей активной фестивальной и концертной деятельностью, а также любовью к импровизациям на сцене, когда хорошо известная композиция в процессе выступления приобретает совершенно новое звучание. В составе группы - отцы - основатели « Hot Chip » - Алексис Тейлор и Джо Годдард, а также примкнувшие к ним Оуэн Кларк, Эл Дойл и Феликс Мартин.

«Одна из величайших групп современности» по мнению The Guardian , « Hot Chip » была основана в Лондоне в 2000 году. За время своего существования группа выпустила пять студийных альбомов, 15 синглов, серию ремиксов на музыку таких культовых коллективов, как « Kraftwerk » и « Gorillaz » , а также массу ироничных видеоклипов с участием моделей, голливудских актеров и виртуальных футболистов.

Выступление « Hot Chip » на Ahmad Tea Music Festival предварят молодые британские команды « Alt - J » и « Citizens ! ». Амбициозный трип - фолк коллектив из Лидса « Alt - J » приобрел поистине всемирную известность после выхода дебютного альбома « An Awesome Wave », удостоившегося целого ряда престижных музыкальных наград. Группа « Alt - J » это - Джо Ньюмэн, Гвилим Сейнсбери, Гус Ангер - Хамильтон и Том Грин. В названии группы зашифрована комбинация клавиш, при помощи которой на маковской клавиатуре получается знак . Лондонская группа « Citizens !» – это продюсерский проект фронтмен а Franz Ferdinand Алекса Капраноса. Дебютный альбом группы «Here We Are» увидел свет в мае 2012 года и сразу сделал « Citizens !» заметным участником английской музыкальной сцены.

Все три музыкальных коллектива выступят в Москве впервые.

Ahmad Tea Music Festival проводится с 2011 года и является трансляцией британской традиции музыкальных фестивалей на российскомкультурном пространстве. Ранее в рамках фестиваля в России выступили коллективы : Anthony and the Johnsons , Klaxons , I Am Kloot , Fanfarlo , Erland & The Carnival и Maximo Park.

В этот же день:

Cанкт-Петербург

ИВА-НОВА @ FISH FABRIQUE NOUVELLE

Москва

ПИЛОТ

Москва

Joe Cocker

Москва

Ундервуд

Москва

The Offspring

Москва

Lumen

Москва

Pervoe Solnce

Санкт-Петербург

Мураками @ Зал Ожидания

Санкт-Петербург

atlantida project @ Да-ДА

Санкт-Петербург

The Toasters @ Dusche

Санкт-Петербург

ИВА-НОВА


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!