Леонид Федоров (Аукцыон) @ А2

Мероприятие "Леонид Федоров (Аукцыон) @ А2" (город: Санкт-Петербург) 9.8.2013 года.


Леонид Федоров (Аукцыон) @ А2

Стоя за рулем главного инди-ансамбля страны - «АукцЫона» c 1983 года, где за Федоровым с самого начала закрепилась роль музыкального руководителя и главного композитора группы, а позднее — и ведущего вокалиста, Леонид Валентинович и по сей день продолжает играть важнейшую роль в формировании творческого облика группы, при этом неизменно держась в тени как на сцене, так и вне её, избегая излишней популярности и публичности. Вместе с тем, Леонид Федоров вот уже полтора десятка лет активно и крайне успешно ведет собственную карьеру.
Отправной точкой служит конец 90-х, когда вместе с выходом дебютного акустического альбома «Четыресполовинойтонны», Леонид Федоров заявил о себе как о неординарном сольном исполнителе, чей воистину самобытный талант не знает аналогов ни в России, ни, возможно, и за рубежом. Постоянно расширяя круг творческих единомышленников и интересующих его музыкальных течений, Леонид Фёдоров активно экспериментирует, сотрудничает с такими разноплановыми артистами, как видные композиторы Марк Рибо и Джон Медески, Владимир Волков, Владимир Мартынов, Татьяна Гринденко и ансамбль старинной музыки Opus Posth, хор русской духовной музыки «Сирин», Леонид Сойбельман и «Не ждали», Алексей «Полковник» Хрынов, «Краденое солнце», «Ленинград»; активно работает над музыкой для кино- и телефильмов; обращается в своем творчестве к русской поэзии 20-х гг. XX века, народной, классической и духовной музыке, авангардному джазу. За последние 20 лет Леонид Валентинович утвердился в качестве одного из интереснейших музыкантов-экспериментаторов и заслужил репутацию истинного лидера независимой рок-музыки в России. И чего ждать на концерте не знает никто. Постоянно обыгрывая программу, заставляя звучать ее совершенно иначе, переделывая все, как вздумается, Леонид Федоров заставит вас удивиться. Последние работы, будь-то распевные-поэтические эксперименты с хлебниковской поэмой «Разин», целиком состоящей из палиндромов, при участии уже упомянутых Волковым, Рибо и Медески, либо новейший альбом «Весна» на стихи Введенского и Озерского, вновь подтвердили cтатус Леонида Федорова как оригинального автора, ищущего артиста, постоянно исследующего новые музыкальные и околомузыкальные территории, способного заставить слушателя идти вослед ему в его поисках, думать и чувствовать вместе с ним.

----------
Леонид Федоров (Аукцыон) в А2 / 9 августа 2013

Билеты доступны в продаже в кассе А2 (пр.Медиков 3), на a2.fmconcert.rukassir.ru,bileter.ru (ДТЗК), radario.ru (е-тикет) иponominalu.ru (e-tciket).

Стоимость билета можно узнать на главной странице a2.fm
---------
A2 / a2.fm / +7 (812) 309-99-22 
СПб, м. Петроградская, пр. Медиков д. 3

Веб-сайт:

http://a2.fm

Местоположение:

Санкт-Петербург

Начало:

9 августа в 20:00

В этот же день:

Калужская область

Фестиваль Восьмое Чудо

Санкт-Петербург

Zero People @ Цоколь


Календарь событий

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!