Brighter Death Now

Мероприятие "Brighter Death Now" (город: Москва) 14.9.2013 года.


Brighter Death Now

Brighter Death Now - основной проект Роджера Карманика, основателя шведского звукозаписывающего лейбла Cold Meat Industry, выпускающего музыку в стилях death industrial, power electronics и dark ambient. Он же - величайший законодатель направления death-industrial, агрессивного варианта dark ambient с вкраплениями нойза и искажённого вокала. 

В разное время Карманик выступал под разными псевдонимами - такими как Lille Roger и Bomb The Daynursery. Ранние записи проекта в значительной степени инструментальны и атмосферны, нынешние релизы в немалой степени построены на более агрессивной, искаженной до неузнаваемости вокальной партии. С самого начала и до наших дней музыка Карманика сохраняет тематические акценты, сфокусированные на таких темах, как извращённый секс, садизм, психоз.
В последнее время Роджер крайне скептически относится к перспективам живых перформансов BDN. Можно с уверенностью сказать, что такого концерта в таком составе российская публика вряд ли увидит в ближайшее время. 

IRM представляет собой физический театр, в котором единство тела и духа дало трещину, встретившись с человеческим разумом. Катартический пост-индастриал проникает глубоко в психику, насильно обнажая темные закоулки сознания. Более чем за 10 лет на сцене IRM зарекомендовали себя как уникальный проект высокого профиля и выпустили несколько альбомов на Cold Meat Industry, Segerhuva, Annihilvs и Autarkeia.
За последние пару лет живые выступления IRM стали более яркими, органическими и невыносимыми для слуха проявлениями личного Катарсиса и самоотречения. Вы можете любить или ненавидеть их, но безразличными они вас точно не оставят!

Билеты в предпродаже - 1000 руб. Предпродажа будет проходить в кассах КЦ Дом, о начале продаж организаторы сообщат дополнительно. 
ОБЯЗАТЕЛЬНО просьба звонить в клуб перед приездом, клуб часто работает “под мероприятие”.

Билеты так же можно заказать в интернете на сайте ponominalu.ru

http://ponominalu.ru/event/brighter-death-now

Билеты в день мероприятия на входе - 1200 руб.

В этот же день:

Москва

Jah Division

Москва

DISTEMPER+TALCO

Санкт-Петербург

EXTREME NOISE TERROR (UK) @ MOD

Санкт-Петербург

Paradise Lost @ Аврора


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!