Даниэль Лавуа

Мероприятие "Даниэль Лавуа" (город: Москва) 19.10.2013 года.


Даниэль Лавуа

19 октября состоится единственный концерт Даниэля Лавуа. Канадский певец и композитор, незабываемый священник Фролло из легендарного французского мюзикла «Нотр-Дам де Пари» исполнит песни из альбома "J’écoute la radio" (2012), а также композиции из мюзикла, которые так любят в нашей стране.

Обладатель пронзительного взгляда и мощного, хрипловатого голоса – приедет в Россию с уникальной программой. На концертах прозвучат песни из альбома "J’écoute la radio" (2012), а также композиции из мюзикла, которые так любят в нашей стране.

Альбом "J’écoute la radio" («Я слушаю радио»), 22-й по счёту, представляет собой ретроспективу 40 лет творчества певца. На нём представлены в новом прочтении 11 лучших композиций из репертуара Лавуа. «Этот диск - очень правдивый. – Рассказывает о своей работе сам автор, - Исполненный хорошими музыкантами, как итог напряженной работы по поиску нового звучания и тщательной обработки. Теперь все 11 песен из разных периодов моей жизни звучат в одном стиле. В течение многих лет, исполняя их, я пытался найти окончательную форму. И нашел. Пересмотрев их по-новому, я заново открыл для себя многие композиции. Я вновь получаю огромное удовольствие, исполняя эти песни, часть из которых до переделки мне уже надоела».

Даниэль Лавуа известен во всём мире не только ролью Фролло в «Нотр-Дам де Пари» - хотя одна «Belle» в его исполнении совместно с Гару и Патриком Фьори, была признана лучшей песней пятидесятилетия, - но и как автор вечного хита "Ils s’aiment", песни о любви двух подростков во время гражданской войны. “Ils s’aiment” - интернациональный хит, переведенный на испанский, португальский и английский языки и проданный более чем в 2 млн. экземпляров по всему миру. Кстати, именно эта композиция стала музыкальным наполнением эпохального спектакля Романа Виктюка “Служанки”, а также стала одной из немногих песен канадских исполнителей, вошедших в ротацию российских радиостанций.

Как актер он блистательно воплотил на сцене и в фильмах образы Фролло из «Нотр-Дам де Пари», Эжена Де Лакруа из симфонической рок-оперы «Санд и романтики», Летчика из «Маленького принца», румынского эмигранта в «Книге Евы». Как разноплановый композитор он сочиняет музыку к фильмам и мультфильмам, пишет песни для таких артистов как Брюно Пельтье, Наташа Сан-Пьер, Лара Фабиан, Люс Дюфо, Рок Вуазин, Мет Лоран. По его детским альбомам «Le Bebe Dragon» квебекские малыши учат французский язык, и даже равнодушные к детству французы переиздают эти альбомы у себя. Лавуа - обладатель бесчисленного множества международных наград и премий, в том числе сертификата за лучшее исполнение «Je t`aime» в свободное время обожает заниматься своим садом и все овощи к столу выращивает сам. В копилке у Лавуа 22 сольных альбома, сотрудничество с мировыми звездами – Брюсом Спрингстином, Питером Гэбриелом, Стингом и другими, активное участие в благотворительной деятельности (он является официальным представителем фонда, занимающегося исследованиями в области детского диабета).

В этот же день:

Москва

Море Соли

Санкт-Петербург

АнимациЯ @ Космонавт

Санкт-Петербург

Марсель @ Зал Ожидания


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!