A Place to Bury Strangers

Мероприятие "A Place to Bury Strangers" пройдёт в клубе Москва (город: Москва) 3.10.2013 года.


A Place to Bury Strangers

A PLACE TO BURY STRANGERS (USA)
"Самая громкая группа Нью-Йорка", "адепты вывернутых вправо ручек усилителей", "внутренняя мощь и необузданные эмоции,выраженные через звук" - как только ни пытаются классифицировать A Place to Bury Strangers в прессе. Впрочем, занятие это совершенно бесполезное, ведь нью-йоркское трио исполняет музыку того разряда, что невозможно полностью представить, пока не услышишь, а услышав - уже не видишь смысла в описаниях.

На дебютный же альбом APTBS (2007 г.) Pitchfork не замедлили припечатать свой знак качества "Best New Music", а следующий LP группы - "Exploding Head" - вышел сразу на культовом лейбле Mute... Сегодня позиции APTBS в своем сегменте современной рок-музыки едва ли поколебимы: признанная величина владеет неоднозначным материалом третьего, совсем взрослого альбома, собственной армией фанатов, круглогодичным вниманием Старого и Нового света, а заодно - пламенной любовью эстетов от музыкальных примочек.

Узкие круги широко признательны лидеру группы Оливеру Акерманну за вдохновенное колдовство над собственной линией гитарных эффектов: примочки Акерманна не только непосредственно участвуют в звучании A Place to Bury Strangers, но и доступны жаждущим изысков под маркой Death By Audio.

В рамках тура, включающего в себя концерты более чем в 30 крупных европейских городах, именитые шугейзеры выступят с концертами в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге и Минске.

SOVIET SOVIET (ITALY)
"Soviet Soviet - это редкостный породистый итальянский D.I.Y." 

Музыка Soviet Soviet - это как крепкий, задиристый и самоуверенный человек, и не какой-то там подросток, а вполне зрелый мужчина. Три молодых макаронника на своих концертах накаляют атмосферу так, что на момент становится страшновато, кажется, что сейчас произойдет что-то важное и не очень доброе. 

Но на самом деле, боятся этого не надо, с этой музыкой надо буквально драться. Каждой своей песней они раскатывают вас как каток, а вы не должны закатываться, вы снова поднимаетесь и идёте вперёд. И так - весь концерт! Борьба, которой хочется заниматься снова и снова.

GODS AGAINST ZOMBIES (RUSSIA)
Группа Gods Against Zombies (ex-G.A.Z.) создавалась изначально как проект гитариста Андрея Лебедева, известного по участию в русской построк-группе Mooncake, и Ярослава Евтушенко, игравшего в группе Moremoney.

В 2013 году вышел дебютный EP Gods Against Zombies, а к группе присоединился барабанщик Кирилл Федоров, с которым трио подготовило новую программу, значительно утяжелив и расширив палитру звучания.

БИЛЕТЫ:
----------
Клуб "МОСКВА HALL"
Входной 1200руб
VIP 2000руб

Рок-галерея "ЗИГ-ЗАГ"
м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10 / Телефон: 8 919 965-89-28

Первые 50 входных билетов 1000руб
Далее 1200руб

В этот же день:

Екатеринбург

All Faces Down

Санкт-Петербург

HANZEL UND GRETYL (USA) @ АрктикА


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!