Tanzwut

Мероприятие "Tanzwut" пройдёт в клубе Москва (город: Москва) 4.10.2013 года.


Tanzwut

04.10.2013

Tanzwut / 20:00

Когда грешники отправляются в ад, их там ожидает жестокий, но искусно подготовленный суд: тех, кто провинился при жизни, колют вилами, бьют раскаленными прутьями, варят и жарят в огне. Но мы задались таким вопросом: почему Дьявол должен целую вечность следить за состоянием орудий пыток и вести надзор над бесконечным количеством мучеников?  Почему он должен день и ночь слушать крики проклятых? Необходимо всё это разъяснить. Поэтому Рогатый берет дело в свои руки. С 6 сентября он приглашает вас на единственное в мире настоящее сошествие в ад («Höllenfahrt»), где в свете многочисленных фейерверков он заставит всех «яростно танцующих» взорвать клубы. Цена за сие удовольствие вполне справедлива: достаточно парочки грехов. Можно, конечно, еще и расписаться кровью на билете, но это не обязательно. Также требуется готовность каждой души пройти сквозь лабиринт чувств («Labyrinth»), который ведет туда, где Дьявол старательно разжигает адский огонь, пробуждая яростный танец, как в новичках, так и в постоянных посетителях преисподней. Приглашаются все. Абсолютно все, кому сторожевые псы позволят пройти. Лицемеры, моралисты и любители испортить веселье могут сразу оставаться дома: Дьявол и шесть его верных спутников будут отмечать белые ночи («Weiße Nächte») по полной. Они так долго ехали в Россию, что были постоянно в движении, «везде как дома, но все-таки бездомные» («Heimatlos»). Два года спустя, они не изменились. Только стали еще более зажигательными. «Сейчас или никогда, всё или ничего» - сказано в заглавной песне седьмого альбома Tanzwut. Это и есть распорядок мероприятия. «Höllenfahrt» требует мощнейшего движения: варить гитары в котле на дьявольской кухне, танцевать под звуки волынки и шалмея – вот что такое истинное удовольствие. «Das Gerücht» - это шепот Дьявола в сочетании с электронным звучанием, характерным для Tanzwut. Земля будет дрожать, а небо – гореть («Der Himmel brennt»). Даже те, кто еще не знает группу, гарантированно окажутся в самом пекле. Средневековые инструменты, элементы хард-рока и гимнов объединятся, чтобы создать ту самую необыкновенную смесь, которая доводит атмосферу до кипения и заставляет Tanzwut постоянно подниматься в чартах.
Всё ли в Tanzwut по-прежнему? Что касается сильной стороны группы - да. Добавились только некоторые сюрпризы в звучании: под пылающими небесами звучат цимбалы, в «Niemand weiß» присутствует инструмент, навевающий ирландскую меланхолию, при создании «Das Elixier» использовались ритмы африканских барабанов и арфы. «Hymnus Cerberi»  - это торжественный гимн адским сторожевым псам, сыгранный на трумшейтах и больших барабанах - прекрасный, величественный финал!

Двенадцать новых композиций были придуманы Тойфелем.  Как автор песен и продюсер, но, главным образом, как поэт и исполнитель, он устраивает веселые празднества или просто направляет задумчивый взгляд в лучи адского пламени, заставляя мечтать. Его харизматичный голос манит в лабиринт чувств и ведет дальше. Когда он восклицает «Последние дни идут!», ничего уже не остановить. Мы должны предупредить вас об опасности мелодий, которые навсегда останутся в ваших головах, а также о возможности никогда не вернуться к прежней жизни. Это то, что мы называем дьявольским удовольствием от прослушивания! Гимны, сыгранные на волынках, громовые риффы и древние заклинания – всё это заставит ваши сердца биться быстрее. Богатый звук тоже играет роль в создании восхитительной атмосферы. И всё это неудивительно, ведь Рогатый сам, лично крутит движок. Теперь снова о названии альбома: с 2013 года пионеры средневекового кроссовера творят настоящий ад!  Как в самой музыке, так и на сцене, которая является любимым местом Тойфеля помимо его внутреннего ада. 
Время до выхода альбома очень точно описано одним из названий песен: «Затишье перед бурей» («Die Ruhe vor dem Sturm»). Напряжение чувствуется даже в воздухе. Этот момент настает, и стены уже начинают трястись. Совсем скоро прожектора осветят сцену, и Дьявол затянет зрителей в свой мир. 
Готовьтесь, грешники!

Откроет концерт группа MORDOR.

В этот же день:

Москва

Satyricon

Москва

Alphaville

Санкт-Петербург

НОМ @ Космонавт

Санкт-Петербург

ГРОТ @ Аврора

Санкт-Петербург

ОУ74 @ Зал Ожидания

Ульяновск

All Faces Down


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!