NIGEL KENNEDY @ Крокус Сити Холл

Мероприятие "NIGEL KENNEDY @ Крокус Сити Холл" (город: Москва) 29.10.2013 года.


NIGEL KENNEDY @ Крокус Сити Холл

ИЗ СЕРИИ: ЛУЧШЕЕ , ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ В МИРЕ.

ОБЛАДАТЕЛЬ ЛУЧШЕГО КЛАССИЧЕСКОГО АЛЬБОМА ГОДА

ОБЛАДАТЕЛЬ СКРИПИЧНОГО ГРЭММИ
САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ СКРИПАЧ В МИРЕ
NIGEL KENNEDY & струнный оркестр 
ИГРАЕТ  ВИВАЛЬДИ  (4 Сезона и лучшее)
( 3.5 МИЛЛИОНА ПРОДАННЫХ АЛЬБОМОВ)

 Не забудь услышать, как - Найджел Кеннеди (NIgel Kennedy), один из любимых учеников  великого скрипача Иегуда Менухина, обладатель скрипичного Grammy: Gramophone Record of the Year,  впервые,  за много последних лет, предстанет перед своими поклонниками в своей лучшей  эталонно - магической ипостаси  со струнным оркестром, играя в акустической форме музыку великого композитора АНТОНИО ВИВАЛЬДИ.

И, конечно же одно из отделений будет отдано «Четырем сезонам», именно это произведение
итальянского композитора в исполнении Найджела Кеннеди не просто потрясло музыкальный мир, подняв его на вершину скрипичного искусства, но и принесло ему славу самого популярного и продаваемого скрипача современности,  за уже 3.5 миллиона проданных дисков со скрипичным концертом Вивальди.

Кеннеди , самый неординарный обладатель рожденной в 1736 году скрипки Джузеппе Гварнери дель Джезу, и созданной в 1732 году скрипки  великого мастера Carlo Bergonzi of Cremona  за выдающееся владение этими инструментами  он дважды удостаивался  Brit Award , его альбомы :  скрипичный концерт Чайковского, концерты Уолтона для скрипки и альта. скрипичный концерт и 5 симфония Сибелиуса , скрипичные концерты Мендельсона и Бруха становились золотыми и являются эталоном скрипичного искусства.

Его первый альбом  Вивальди  « 4 сезона» занесен в книгу рекордов Гинесса  как самый продаваемый классический альбом за все времена,этот альбом два года подряд уждерживал вершину британского классического чарта.  Второй альбом с музыкой Вивальди был записан с Берлинским Филармоническим оркестром и выиграл  German Echo Award for Best Performance of 18th Century,а также престижнейший The Amadeus Prize и Austrian Classical Award.

Долгое время скрипач достигнув вершин в классической форме искусства экспериментировал с инструментом в разных музыкальных направлениях от джаза до рок-н-ролла, именно эти вариации смогли услышать гости последнего (и первого ) тура Вивальди в России и Эстонии.

Теплый прием, от по- предубеждению не готовой к импровизациям публики в этих странах, подвигнул музыканта на поистине роскошный музыкальный подарок, Найджел Кеннеди решил вернуться всего через год, сразу после своего выступления в августе в Royal Albert Hall,  и  сыграть Вивальди с оркестром, лучшее их его штучной музыкальной коллекции, влюбившей в себя целый мир.

Не пропустите, эталонное звучание великого маэстро!

В этот же день:

Санкт-Петербург

DOPE @ Космонавт


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!