Uriah Heep @ Крокус Сити Холл

Мероприятие "Uriah Heep @ Крокус Сити Холл" (город: Москва) 8.10.2013 года.


Uriah Heep @ Крокус Сити Холл

8 октября в 20:00 на сцену Крокус Сити Холла выйдет легендарная группа Uriah Heep (Юрай Хип). Музыка этой группы навсегда отложилась в сердцах поклонников рок-музыки с начала 70-х годов. Это смесь хард-рока, рок-баллад, джазового и арт-рока. Они всегда были оригиналами, их музыка была на шаг впереди многих известных миру рок-групп. 

За свои более 40 лет на музыкальном Олимпе группа Uriah Heep несколько раз меняла свой состав. Расформировывалась и вновь возрождалась, начиная в буквальном смысле «с нуля». Достигала вершин успеха и низвергалась в пучину неудач. Но это не мешает им оставаться любимой группой миллионов и собирать огромные стадионы. Кипучая профессиональная деятельность Uriah Heep не знала границ – они выпустили огромное количество сборников, концертных и студийных альбомов. С выходом каждого их альбома казалось, что лучше они уже не сделают. И группа каждый раз доказывала обратное, находясь в постоянном совершенствовании и работе над собой. Общее число проданных альбомов во всем мире – 40 миллионов. Uriah Heep неоднократно гастролировали по всему миру. Некоторые гастроли срывались, другие – отменялись, но поклонники всегда терпеливо ждали очередного появления группы, выхода альбома или новой песни. 

Группа Uriah Heep образовалась в Лондоне в 1969 году. Своим именем Uriah Heep обязаны одному из героев Чарльза Диккенса в романе «Дэвид Копперфильд». В нынешнем составе группы вокальные партии исполняет канадец Берни Шоу. Ему предшествовали первый вокалист группы Дэвид Байрон, которого затем сменили Джон Лоутон, Джон Сломан, Питер Голби и Стефф Фонтейн. Все они оставили нам незабываемые хиты «July Morning», «Sweet Lorraine» и другие, которые на концертах исполняются вместе с залом. Стоит отметить также гитариста Мика Бокса – единственного неизменного участника группы Uriah Heep с 1969 года. 

Uriah Heep стали одной из первых рок-групп, выступивших в Советском Союзе. Тогда их грампластинки расходились, как горячие пирожки. На этой музыке выросло не одно поколение наших бабушек-дедушек и пап-мам. Песня «Lady In Black» звучала из каждого второго дома, где был магнитофон. В 2013 году группа Uriah Heep вновь готова радовать своих поклонников своими хитами.

В этот же день:

Санкт-Петербург

ESKIMO CALLBOY @ Аврора


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!