Прощальный концерт КИШ

Мероприятие "Прощальный концерт КИШ" (город: Москва) 24.11.2013 года.


Прощальный концерт КИШ

КОРОЛЬ И ШУТ. ПОСЛЕДНИЙ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ. С УЧАСТИЕМ КНЯЗЬ, КАСПЕР (КНЯZZ), ИЛЬЯ ЧЕРТ (ПИЛОТ), ЛУ (LOUNA) И ДРУГИХ

Stadium-live

Прощальный тур группы «Король и шут».
"Закрылась книга у меня,
И лес пропал куда-то.
Но слышу, как шумит листва,
И как поют старинные друзья..."


(«Собрание», группа «Король и шут»)

! В нашем мире особенно быстро сгорают те, кто не жалея себя тратит каждую секунду, доставляя радость окружающим и делая жизнь ярче. Мы не вправе жалеть об их уходе. Мы только можем быть бесконечно благодарны за их великий дар.

Этой осенью группа «Король и шут» отправится в прощальный гастрольный тур, посвященный памяти Михаила ГоршеневаЯков ЦвиркуновПавел Сажинов,Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев снова выйдут на сцену, чтобы вместе с десятками тысяч поклонников легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. 

Основным вокалистом «Короля и шута» в туре «Прощание» станет Александр «Ренегат» Леонтьев, а группа и зал будут ему помогать. Поклонники коллектива уже давно доказали, что знают все песни команды наизусть и эти концерты станут для них возможностью проститься с той непередаваемой атмосферой, которая более двух десятков лет царила на любой площадке страны, как только на сцене появлялась группа «Король и шут». 

Участники группы уверены – настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей Михаилу Горшеневу пришелся бы по душе. Он всю жизнь был настоящим панком – насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. «Северный флот! Только вперед!» - так пел на своих концертах Михаил Горшенев и после его ухода эти строки стали девизом для участников «Короля и шута». После завершения прощального тура  музыканты будут работать под именем «Северный флот». 

Яков, Павел, Поручик и Ренегат благодарны всем, кто прочел вместе с ними эту длинную и очень интересную книгу под названием «Король и шут». Настало время завершить последнюю главу и со светлой грустью навсегда сохранить в своем сердце кусочек того волшебного мира, который подарил нам Михаил Горшенев. Время слез прошло. Настало время памяти.

В этот же день:

Москва

TRILOGY SOLDIERS

Москва

Демарш

Москва

АнимациЯ

Москва

Макс Корж


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!