Everlast

Мероприятие "Everlast" пройдёт в клубе ТеатрЪ (город: Москва) 13.10.2013 года.


Everlast

В клубе "Театръ" состоится одно из самых долгожданных событий этой осени  –  выступление настоящего героя нашего времени, рэпера Everlast. Кумир миллионов слушателей по всему миру приедет в Москву и порадует  великолепным смешением рэпа и акустического рока. 

На самом деле, Everlast – это псевдоним. Настоящее имя исполнителя – Эрик Шроди. Его музыкальная карьера была очень неоднозначной. Все началось с дебютного альбома в 1990 году, который, несмотря на поддержку уже известных в то время рэперов, с крахом провалился. Однако музыкант решил не опускать руки. Он стал работать и стремительно развиваться. Спустя два года вышел второй альбом, который произвел настоящий фурор и получил статус мультиплатинового.

По прошествии непростого восьмилетнего этапа в жизни певца вышел его сольный альбом «Whitey Ford Sings the Blues». Критики по достоинству оценили оригинальность и новаторский подход. Здесь появились новые веяния в музыкальном творчестве Everlast – он пошел на смелый эксперимент и смешал рэп с гитарным звуком. Альбом был записан при участии продюсера Dante Ross и John Gamble. Главная песня альбома, которая называется «What It’s Like» считается самой известной и успешной работой исполнителя, впрочем, и остальные композиции были действительно как на подбор. Например, сингл «Ends» так же устойчиво держался в хит-парадах топовых рок-композиций, как и сам альбом.

В 2000 году Everlast получил Грэмми в номинации «Лучшее вокальное рок-выступление дуэта или группы» за композицию «Put Your Lights On», исполненную вместе с Карлосом Сантаной. За время творческой карьеры Everlast успел поработать и выступить на одной сцене со многими другими талантливыми исполнителями, такими как Divine Styler, Lordz Of Brooklyn, Run DMC, The X-Ecutioners, Xzibit, Carlos Santana, Swollen Members, Warren Haynes, Madonna,Sadat X, Bronx Style Bob и многими другими.

Эверласт всегда был бунтарем, в 1994 году он даже провел 4 месяца под домашним арестом за хранение нелегального оружия.
У Эверласта есть еще один псевдоним, Whitey Ford, который был заимствован от Edward «Whitey» Ford, игрока бейсбольной команды Нью-Йорка 50х годов.

Эверласт – единственный белый рэпер, который принял ислам, и произошло это в конце 90-х годов. Это отразилось и в его творчестве. К примеру, в песне "Put Your Lights On" есть строка «La ilaha illa Allah» («нет бога кроме Аллаха»), которая является началом исламской молитвы.
Эверласт придерживается активной гражданской позиции и выступает за Движение Освобождения Палестины.

У Эверласта есть несколько татуировок, в том числе «Sinn Féin» на груди и «Soul Assassins» на руке.
Первоначальное название альбома «Eat at Whitey’s» - «The Salty Cracker».
Everlast отмечает день рождения одновременно с рэпером Masta Killa. (В том числе, у них совпадают год рождения.)
Жена Эверласта — известная красотка и фотомодель Кессия Райли. 

В этот же день:

Москва

Imperial Age

Москва

Барто

Санкт-Петербург

Bahh Tee @ Зал Ожидания

Санкт-Петербург

BLACK METAL SUNDAY @ ПроРок


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!