Teebs, oOoOO, Long Arm, Ishome @ Зал Ожидания

Мероприятие "Teebs, oOoOO, Long Arm, Ishome @ Зал Ожидания" (город: Санкт-Петербург) 17.11.2013 года.


Teebs, oOoOO, Long Arm, Ishome @ Зал Ожидания

Впервые в Санкт-Петербурге. Большой сплит-концерт восходящих звёзд мировой электронной андеграунд сцены:

- Teebs (USA)
- oOoOO (USA)

при российской поддержке:

Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov (Live)
https://vk.com/longarmofficial
http://vk.com/r.gadzhimuradov

Ishome (Live)
https://vk.com/ishome_home

клуб Зал Ожидания
www.clubzal.com
Наб. Обводного Канала, 118
в здании ТРК "Варшавский Экспресс"

первые 50 билетов по 500 р., далее - дороже

а также во всех городских кассах - по 800 р.

вип 1200 р., супервип - 1400 р.
Заказ вип столиков только по телефону - 333-10-68

Teebs (USA)
Мтендере Мендова (Mtendere Mandowa) или Teebs подтверждает правило, что если человек талантлив в одной сфере искусства, то и другие сферы ему тоже подвластны. Арт-директор и дизайнер Brainfeeder, один из главных действующих лиц лос-анджелеских коммьюнити Dublab, ArtDontSleep, Mochilla и MyHollowDrum впервые появился на сцене в 2008-м году в качестве одного из участников Red Bull Music Academy в Барселоне.

Живопись и музыка Teebs оставляет ощущение воздушности или ветра, качественный инструментальный хип-хоп, сделанный как граффити — быстро и четко, с множеством красивых элементов и минимальной пост-обработкой. «Сейчас я с уверенностью могу сказать, что связь между моими картинами и музыкой существует, — объясняет Teebs. — Раньше я так не думал, но чем больше я рисовал или делал биты, тем больше осознавал, что за все это отвечает одна и та же часть моего сознания».

oOoOO (USA)
оОоОО часто сравнивают с американским трио Salem — их заторможенный дрим-поп, скрещенный с хип-хопом, нарекли термином «дрэг». Правда, треки Salem появляются не часто: примерно раз в полгода, что оставляет публику голодной до подобного рода музыки. Именно поэтому одна за другой по всей Америке стали появляться группы, как две капли воды похожие на Salem, но при этом являющиеся только блеклыми копиями. Первоначально проект оОоОО выглядел именно таким, однако с каждым новым треком становилось понятно, что ему по силам не только выделиться из такого потока клонов, но и обогнать лидеров волны. В отличие от остальных драг-музыкантов, oOoOO не ограничиваются синтезатором MicroKorg и хип-хоп семплами: трек «NoShore» полностью сыгран на акустических инструментах, а в «Hearts» неожиданно звучат фанк-риффы и гитары из диско. Музыкальная составляющая для оОоОО значит больше, чем идея, концепт или визуальное решение. Сейчас в сети вы можете найти одну EP из четырех треков и двух ремиксов, каким будет следующий релиз, пока не известно, зато выйдет он на Tri Angle — свежем подлейбле Kompakt, организованном специально для драг-музыкантов. 

Ishome (RU)
Карьянова Мирабелла - восходящая звездочка электронной сцены России.
В 2005 году самостоятельно начала осваивать целину одного из секвенсоров, а спустя несколько лет выпустила пару релизов на киевском лейбле Indeks Music и мини-альбом «Eva» EP на крупном лос-анджелесском Proton. 
В 2012 году оказалась в победителях общероссийского конкурса «10 молодых музыкантов», проводимого интернет-журналом Look At Me. По ходу конкурса была записана совместная работа с британским продюсером Кэлом Райтом, D/R/U/G/S. В качестве выигрыша получила возможность выступить на фестивалях Стереолето в Петербурге и EXIT в Сербии.

Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov (RU, Live)
Уже давно не нуждающийся в представлении, одна из самых заметных и весомых фигур на Санкт-Петербургской электронной сцене.
Long Arm — легенда для поклонников интеллигентной электронной музыки, даунтемпо и трипхопа в лучших его проявлениях. Музыкальные коллажи в духе Kid Koala, хулиганство от Bonobo, даунбит, джазовые настроения и мастерский скрэтчинг — музыка Long Arm это настоящий бриллиант для российских площадок. Диджей и музыкант сэмплирует звук живых инструментов, создавая уникальную, неожиданную и очень интеллигентную музыку, достойную лейбла Ninja Tune в пору

Веб-сайт: http://clubzal.com/ru/afisha/afisha_1013.html

Начало: 17 ноября в 18:00

В этот же день:

Москва

YOAV

Санкт-Петербург

Seether @ Космонавт

Санкт-Петербург

MONOЛИЗА @ Jagger

Санкт-Петербург

BrainStorm @ А2

Санкт-Петербург

All Tomorrow’s Parties


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!