Alai Oli @ Космонавт

Мероприятие "Alai Oli @ Космонавт" (город: Санкт-Петербург) 1.11.2013 года.


Alai Oli @ Космонавт

Alai Oli – молодая регги-команда из Екатеринбурга, выступавшая на одной сцене с Хорасом Энди (Horace Andy) из Massive Attack и легендарным антиглобалистом Ману Чао (Manu Chao). Благодаря кристальной ясности песен и феноменальной позитивной энергетике, записи Alai Oli при отсутствии промо-кампаний и ротаций мгновенно разлетелись по интернету и стали сетевыми хитами не только в России, но и за рубежом. Избежав влияния калининградской, московской и питерской волн русского регги, Alai Oli создала свое органичное течение, которое ортодоксальные раста окрестили «неправильным регги». 

«Мне очень нравится это определение, - улыбается Ольга Маркес. – У растаманов довольно ограниченная тематика. Это растафарианство, ганджа, Вавилон… Когда-то и у нас было то же самое, но потом все стало развиваться в другую сторону – от общего к частному. У классического регги довольно узкая целевая аудитория, потому что очень мало людей осведомлено о предмете, освещаемом в текстах. В наших песнях каждый человек находит что-то от себя, они очень жизненные, простые и понятные».

Веб-сайт: http://www.cosmonavt.su

Местоположение: клуб Космонавт, Бронницкая ул. 24

Начало: 1 ноября в 20:00

В этот же день:

Москва

Ассаи

Москва

MOONSPELL

Москва

Кравц

Москва

Кравц

Москва

Billy’s Band

Санкт-Петербург

SOUNDSTORM THRASH FEST @ Стокер

Санкт-Петербург

GOD IS AN ASTRONAUT @ Аврора

Санкт-Петербург

ПСИХЕЯ 17 ЛЕТ @ MOD

Санкт-Петербург

Stigmata в А2.МИР

Санкт-Петербург

Лампасы


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!