Горан Брегович @ Космонавт

Мероприятие "Горан Брегович @ Космонавт" (город: Санкт-Петербург) 27.11.2013 года.


Горан Брегович @ Космонавт

Заказ билетов: http://www.muzbilet.ru/page/goran-bregovic

NCA и «Космонавт» представляют:

27 ноября

Клуб «Космонавт»

Goran Bregovic & Wedding and Funeral Band

C программой «Champagne for Gypsies» и лучшими хитами!

Несомненно, на сегодняшний день Горан Брегович – выдающийся композитор современности, бережно хранящий традиции балканского фольклора с одновременным привнесением в него нового звучания. В 2012 году культовый сербский композитор со своим «Свадебно-похоронным оркестром» закончил работу над долгожданной второй частью альбома "Alkohol", назвав его "Champagne for Gypsies" («Шампанское для цыган»). Это запись вечеринки в белградской студии Бреговича, где пресловутый алкоголь в виде шампанского и сливовицы (название первой части альбома) лился рекой, отражаясь в буйных танцевальных ритмах, от которых ноги пускаются в пляс сами собой!

27 ноября маэстро в рамках своего тура выступит в Санкт-Петербурге, где представит публике новый материал и исполнит свои самые лучшие композиции, от которых закипает кровь и просыпается драйв. Бурная страсть, грусть, гнев, измены, сопровождаемые буйной радостью, - вы никогда не услышите тоскливого равнодушия в мелодиях Горана Бреговича.

В его оркестре «Wedding and Funeral Band» бок о бок занимаются творчеством сербы, хорваты, болгары и даже македонцы. Хотя композитор был чрезвычайно популярен у себя на родине, большинство людей узнало о Бреговиче благодаря фильмам Эмира Кустурицы, давнего друга музыканта. Творческий тандем создал такие шедевры как «Время цыган» (1988), «Аризонская мечта» (1993), завоевавший Золотую пальмовую ветвь на Каннском фестивале за лучшую музыку к фильму «Андеграунд» (1995), «Черная кошка, белый кот» (1998). В целом Горан написал музыкальное сопровождение к более чем 40 фильмам.

Музыке цыган в интерпретации Горана рукоплескали слушатели в самых престижных концертных залах мира: нью-йоркском «Lincoln Center», парижском «Zenith», лондонском «Barbican Hall» - концерты артиста неизменно проходили при аншлаге!

Каждое выступление «Свадебно-похоронного оркестра» впечатляет своей яркой темпераментной красотой. Это глубокий звук духового оркестра, это женский хор в цыганских свадебных платьях, это обаятельный, одетый во все черное молодой солист, обладающий удивительным голосом и при этом играющий то на перкуссии, то на аккордеоне. Сам маэстро Брегович, весь в белом, играет на гитаре и своеобразно управляет оркестром. В концертной программе тесно переплелись знаменитейшие боевики, так любимые питерскими меломанами, и новый материал, ни в чем не уступающий драйвовому “Kalashnikov”. Усидеть на месте просто невозможно!

27 ноября зрители, пришедшие на концерт в клуб «Космонавт», смогут воочию убедиться в этом!

Заказ билетов по телефону 303-33-33 и на сайтеwww.muzbilet.ru

Веб-сайт: http://www.muzbilet.ru/page/goran-bregovic

Местоположение: Клуб "Космонавт", Клуб "Космонавт"

Начало: 27 ноября в 20:00

В этот же день:

Москва

ОдноНо


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!