BLUE OCTOBER

Мероприятие "BLUE OCTOBER" пройдёт в клубе Известия Hall (город: Москва) 7.11.2013 года.


BLUE OCTOBER

Коллектив BLUE OCTOBER сегодня считается одним из самых ярких представителей альтернативной музыки в мире. Их композиции, в большинстве своем трогательные и печальные, настолько поражают и покоряют сердца, что сложно найти человека, который бы, послушав их аудиозаписи или посмотрев видеотреки, не захотел посетить их концерт.

Лидер группы Джастин Фестерфелд и сам по себе является очень интересной личностью. Именно ему пришла в голову идея назвать группу BLUE OCTOBER: то ли для того, чтобы подчеркнуть, насколько тяжело ему было в тот грустный октябрьский день, когда решение о создании группы было принято (одно из значений английского прилагательного blue – грустный), то ли, напротив, чтобы выразить свое стремление верх, к новым жизненным вершинам, несмотря ни на какие проблемы и сложности.

Сегодня коллектив BLUE OCTOBER можно по полному праву назвать настоящими любимчиками публики из самых разных стран мира. Создатель знаменитой саги «Сумерки» Стефани Майер, например, говорит, что во время всей работы над каждым фильмом ей очень помогала музыка BLUE OCTOBER.

И вот музыканты из BLUE OCTOBER официально объявили, что приезжают в Россию для того, чтобы представить здесь в концертном зале «Известия Hall» свой новый альбом. 

В этот же день:

Москва

Мураками

Москва

Glen Hansard

Москва

Корней @ Б2

Санкт-Петербург

Nadja & OvO @ Зал Ожидания

Санкт-Петербург

F.P.G. @ Космонавт

Санкт-Петербург

ЛЕХА НИКОНОВ @ da:da

Санкт-Петербург

POETS OF THE FALL @ A2


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!