LUSTMORD & RAIME в Москве!

Мероприятие "LUSTMORD & RAIME в Москве!" пройдёт в клубе ARTI HALL (ex-P!PL) (город: Москва) 23.11.2013 года.


LUSTMORD & RAIME в Москве!

Патриарх дарк-эмбиента Брайан Уильямс (Lustmord) возвращается в Россию!
Свой метод Уильямс, начинавший с такими священными монстрами британского андеграунда, как Throbbing Gristle и SPK, нащупал к середине 80-х. Принято считать, что именно он изобрел дарк-эмбиент - тягучую бесформенную, как сама темнота, музыку. Выбрав в качестве главного средства выразительности басовые вибрации, он опускает планку чувствительности, настойчиво переводит звук ниже 20 Гц, в категорию того, что перестает восприниматься на слух, но ощущается диафрагмой, костями, архаичными зонами мозга.

Каждый концерт Lustmord - это ювелирно выверенный аудио-визуальный перформанс, по-голливудски масштабный, по-настоящему пугающий - каждый зритель неизбежно погружается в то особое пограничное состояние, когда грань между ужасом и благоговением стремится к исчезновению.

Откроет вечер дуэт Raime, специализирующийся на тревожном экспериментальном техно, - компаньоны Уильямса по актуальному лондонскому лейблу Blackest Ever Black. Raime заново, с чистого листа пересочинили мрачный саунд, который парадоксальным образом рифмуется с герметичной пост-индустриальной культурой.



В этот же день:

Москва

The Lost Fingers

Москва

LUSTMORD & RAIME

Москва

Miles Kane

Москва

AKUTE

Санкт-Петербург

Бумбокс @ Космонавт


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!