Los Vivancos - Aeternum

Мероприятие "Los Vivancos - Aeternum" (город: Москва) 27.11.2013 года.


Los Vivancos - Aeternum

Начало в 20.00 часов

После постановки своего первого спектакля семью братьями в 30 странах мира и исполнения танцев на глазах миллионов зрителей коллектив Los Vivancos (Лос Виванкос) приезжают в Россию с целью презентации своего второго произведения AETERNUM (Вечность), спектакля, который исследует границы паранормального, сверхъестественного. Это история добра и зла, объединяющая танец фламенко с балетом, боевыми искусствами, чечеткой и магией.

AETERNUM сочетает в себе искусство и виртуозность с большим количеством визуальных эффектов и сценических решений. С собственной хореографией и режиссурой Los Vivancos AETERNUM собрал вместе на сцене международную творческую первоклассную труппу.

Даниэле Финци Паска, создатель таких шоу, как Corteo в исполнении Cirque du Soleil, «Донка», «Туман» и «Икар», сотрудничает со спектаклем AETERNUM в качестве художественного консультанта совместно с Жюли Эмлен.

Музыка к спектаклю написана братьями Виванкос. Аранжировка, оркестр и музыкальное сопровождение входят в компетенцию Фернандо Веласкеса, композитора таких саундтреков к известным фильмам, как «Приют» (El Orfanato) (номинирован на премию Гойя как лучший саундтрек) и «Глаза Джулии» (Los Ojos de Julia), который объединяет в AETERNUM музыку фламенко с роком, классическую музыку с музыкой для кино в единой партитуре, записанной в исполнении Симфонического оркестра Будапешта, где было задействовано более ста музыкантов.

AETERNUM – это танцевально-визуальный спектакль, под которым угадывается новый качественный шаг на пути творческого развития Los Vivancos. AETERNUM превращает невозможное в искусство.

AETERNUM – это метафора о бессмертии, которым искусство одаривает человека. Ангелы, демоны, вампиры… музыка, танцы, борьба и магия показываются в комплексе великого представления и обрамляются в таинственный ореол волшебства. AETERNUM сочетает в себе искусство и виртуозность с большим количеством визуальных эффектов. В нем сочетается танец фламенко с балетом, современными танцами, фольклором, боевыми искусствами, магией и чечеткой. В нем объединяется музыка фламенко с роком и великой классической музыкой, чтобы познакомить зрителя с атмосферой в стиле великих саундтреков для кино с помощью единой партитуры, записанной в исполнении Симфонического оркестра Будапешта, где было задействовано более ста музыкантов.

ДАНИЭЛЕ ФИНЦИ ПАСКА. Главный художественный консультант

Режиссер, драматург, хореограф и клоун. Очень большой честью для труппы являются консультации Даниэле Финци, одного из грандов современности. Будучи режиссером и сценаристом «Процессии» (Corteo) в исполнении «Цирк дю Солей» (Cirque du Soleil), Даниэле получил Швейцарскую премию в а шоу-бизнеса, Швейцарскую театральную премию, театральную премию в номинации «Лучшие гастроли года», а также премию в номинации «Лучший режиссер», врученную на Бродвее в рамках Drama Desk Award. Среди многочисленных работ – сценарий и постановка церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине 2006г., которую посмотрели сотни миллионов людей. Он также поставил «Туман», «Дождь», «Донку» (в исполнении Цирка Элуаз и Театра Сунил), которые пользуются огромным успехом в мире, а также в его активе сценарий и постановка дюжины спектаклей в Театре Сунил. Эти проекты отличаются глубокой человечностью, пропитаны духом игры и на сегодняшний день представлены в известнейших в мире театрах.

ЖЮЛИ ЭМЛЕН, Художественный консультант

Жюли Эмлен была одной из основательниц Цирка Элуаз – цирковой труппы, представляющей новый цирковой жанр и завоевавшей признание во всем мире. Благодаря работе в Цирке Элуаз представила свои шоу на известнейших сценах мира, международных фестивалях и Бродвее. В 2010 организовала более трех тысяч постановок в более трехстах городах тридцати пяти стран мира. Жюли Эмлен знакома с Даниэле Финци Паска и занимается развитием театра Teatro Sunil.

ФЕРНАНДО ВЕЛАСКЕС, Композитор

Большая честь иметь в труппе Фернандо Веласкеса, призванного выполнять сложную работу по оркестровой аранжировке произведения братьев Виванкос. Настоящий композитор музыкальных эмоций и опытный специалист в области кино и театра. Автор таких саундтреков к известным фильмам, как «Приют» (El Orfanato), «Злорадство» (El Mal Ajeno), «Ночные хроники» и «Глаза Джулии». Фернандо Веласкес получил множество премий за свои композиции: Медаль Общества киносценаристов за лучший саундтрек; Номинация на премию Гойя за лучший саундтрек; Премия Музыкальной академии за лучшую композицию для кинофильма; Премия за лучший саундтрек для триллера и Премия за «Лучшую новинку» - две последние от Международной ассоциации музыкальных кинокритиков.

СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР БУДАПЕШТА. Оркестр в записи.

В 1943 г. Дирижер Ернст Дохнаньи создал Симфонический оркестр радио и телевидения Венгрии, известный за пределами этой страны под названием Симфонический оркестр Будапешта. После окончания второй мировой войны под руководством главного дирижера Дьёрдя Лехеля оркестр завоевал себе имя на международной арене как благодаря своим записям и ретрансляциям, так и гастролям по странам Европы, США, Канада и еще более 45 странам мира. Симфонический оркестр Будапешта считался одним из самых престижных в Европе и получил лучшие отзывы за свои исполнения композиций по всему миру, особенно за записи концертов Бетховена для студии звукозаписи Hungaroton под руководством Тамаша Васари.

Место проведения: Государственный Кремлёвский Дворец.

В этот же день:

Москва

ОдноНо


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!