Leave’s Eyes

Мероприятие "Leave’s Eyes" пройдёт в клубе Москва (город: Москва) 15.12.2013 года.


Leave’s Eyes

15 декабря Alive Concerts presents: LEAVES’ EYES - полноценный полуторачасовой сет от очаровательнойЛив Кристин (ex-Theatre Of Tragedy) и ее группы. Mega Special Guests: ATROCITY. Концерт в Москве открывают: WITCHCRAFT.

LEAVES’ EYES: Слушателю со стажем Лив Кристин знакома прежде всего как вокалистка и визитная карточка легендарной норвежской группы THEATRE OF TRAGEDY, которые в середине 90-х открыли для европейского слушателя нечто абсолютно новое: готик-дум-метал с сочетанием двух контрастных вокалов - ангельски-чистого женского и сурового мужского гроулинга. THEATRE OF TRAGEDY прославились уже после выпуска одноименного дебютного альбома, получив доброжелательные отзывы и титул «дети Шекспира» от прессы, а количество поклонников группы увеличивалось в геометрической прогрессии с выходом каждого нового релиза. В 2003 году после почти что 10 лет успешной работы Лив Кристин покинула ряды THEATRE OF TRAGEDY.

Лив Кристин, в венах которой течет кровь настоящих викингов, приняла вызов от судьбы, и, заручившись поддержкой своего друга – Алекса Крулла (ставшего впоследствии ее законным супругом) и музыкантов его группы ATROCITY, собрала свою собственную группу - LEAVES’ EYES. Интересный факт: название для группы было предложено Алексом Круллом во время прогулки с Лив Кристин по осеннему лесу, из-за схожести слова «leaves» («листья») и первого имени певицы. Так начался новый виток карьеры, выведший Лив и ее новых коллег на совершенно иной уровень успеха, сопровождающийся гастролями по всему миру и выступлениями в качестве хэдлайнеров на самых престижных фестивалях.

Исключительной особенностью LEAVES’ EYES, отличающей их от других групп с женским вокалом является лирика, основанная на скандинавской мифологии, и большое влияние кельтской музыки на творчество группы.

Стоит отметить, что на своих концертах LEAVES’ EYES уделяют большое внимание каждой детали – от музыкальной составляющей, сценического образа и декораций до установления прямого контакта со зрителем, благодаря чему концерт группы – это всегда грандиозное и зрелищное событие, которое нельзя пропускать!

В 2013 году LEAVES EYES возвращаются в Россию с новым альбомом «Symphonies of the Night», а также лучшими хитами с прошлых работ! Всех, кто придет на концерты LEAVES’ EYES ждет незабываемое путешествие в мир далеких путешествий, славных сражений и романтической любви.

ATROCITY: На всей музыкальной тяжелой сцене трудно найти более оригинальную, разнообразную и самодостаточную группу, чем ATROCITY! Их творческий путь непредсказуем, а каждый их свежий альбом раскрывает новые грани таланта этих музыкальных террористов. Начиная, как группа, играющая death metal, ATROCITY успели дать новый виток в развитии таких стилей и направлений как металл, индастриал, готика и даже этно-музыка. Их живые выступления и видеоклипы впечатляют и надолго остаются в памяти благодаря яркому имиджу, зрелищным шоу и обилием секса и насилия.

WITCHCRAFT: команда, играющая в стиле neo gothic alternative metal, сочетающем в себе мрачную лирику с музыкой в стиле metal с элементами из различных направлений. Мелодичный мрачный метал с лидирующим женским вокалом.

В этот же день:

Москва

Элизиум

Москва

Vanessa Mae

Москва

Selffest @ Б2

Москва

SunSay

Санкт-Петербург

GENERATIONS FEST @ Космонавт

Санкт-Петербург

Elkeliset @ Зал Ожидания


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!