ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ

Мероприятие "ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ" (город: ) 24.11.2011 года.


ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ

Концерт гр. "ЗАПРЕЩЕННЫЕ БАРАБАНЩИКИ" - 24.11, клуб Альма-матер
Начало в 20:00


Запрещённые барабанщики — российская рок-группа, созданная в Москве в апреле 1999 года музыкантами из Ростова-на-Дону и исполняющая эклектичный рок-н-ролл с элементами джаза, этнической (прежде всего, латиноамериканской) музыки, эстрадных и фольклорных влияний. Группа, возглавляемая Виктором Пивторыпавло (бывший участник группы Пекин Роу-Роу) выпустила шесть студийных альбомов[3], самым известным из которых остаётся дебютный, «Убили негра». Заглавный трек его, став массовым хитом, обеспечил группе статус одного из главных поп-музыкальных открытий 1999 года. Несмотря на относительный спад интереса к группе СМИ в последние годы, она, как отмечают специалисты, «по-прежнему занимает особое положение на отечественной рок-сцене», как «изначально некоммерческий, типично альтернативный проект», который «сумел завоевать любовь широких масс».

"Когда я услышал их впервые, от изумлении задался вопросом, а понимают ли эти парни, что они делают, или это получается случайно, по наивности. Время показало, что еще как понимают. У них есть даже не второе дно, а третье и четвертое… Просто дух захватывает, какая бездна вкуса, таланта и настоящей крутости. Гордость за отчизну так и распирает. Отдыхают все, и на Западе тоже. Даже сравнивать особо не с кем. Единственный достойный аналог за границей, да и то опосредованный — испано-французский анархист Ману Чао…" — Журнал «Ом». Андрей Бухарин

"Это не искусственные ретро-стилизации в новомодном ключе «easy». Это реальный привет из эпохи раннего застоя с магнитофонами «Дніпро-14» на тонких лакированных ножках и мини-юбками поверх трикотажных рейтуз… Гарик-Хортица, похоже, навечно настроил свои голосовые связки в тон задушевным интонациям Аркадия Северного («Тарзан», «Мы Лежим С Тобой В Маленьком Гробике»)… Чорт подери, это нечто большее, нежели просто ностальгия!.." — Дмитрий Бебенин, Звуки Ру, о третьем альбоме «Ещё раз о Чорте».

Адрес клуба: г.Москва, Таганская площадь 12. Проезд: метро Таганская

В этот же день:


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!