Long Arm / Kito Jempere

Мероприятие "Long Arm / Kito Jempere" (город: Санкт-Петербург) 17.1.2014 года.


Long Arm / Kito Jempere

Арт-пространство «Море»   

Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 20

VK.com/thinkofsea

17 января 23:00

Long Arm (dj set) / Kito Jempere (dj set)

17 января в 23:00 в «Море» вечеринка с участием LongArm (djset) / KitoJempere (djset).

Long Arm

Георгий (Long Arm) начал заниматься музыкой ещё в детстве. Закончил муз школу по классу фортепиано. Впервые увидел работу dj-я за вертушкой по одному из муз каналов на ТВ, и это сильно впечатлило его.
Достать в то время вертушку было очень проблематично. L.A. с другом переделывали советские проигрыватели под вертушки для скретчинга и собирали по знакомым старые виниловые пластинки. Всё свободное время проводил дома, прослушивая старые записи.
В институте всерьёз увлёкся написанием собственных композиций, играл в различных муз коллективах, учавствовал в разнообразных проектах. 
По окончанию института главным музыкальным пристрастием стала «Intelligent» музыка. Любовь к джазу, которая зародилась ещё в детстве, во многом повлияла на стиль Long Arm.

Kito Jempere

Кирилл Сергеев, он же Kito Jempere - популярный питерский диджей и продюсер, постоянный резидент «Дома Быта», постоянно гастролирующий по просторам России и Европы, основатель широко известного диско и хаус all-stars бэнда SAINT PETERSBURG DISCO SPIN CLUB, A&R американского лейбла Glenview Records, совладелец петербургского лейбла Beats Delivery, и, пожалуй, самый известный персонаж, ассоциируемый с современной электронной сценой Санкт-Петербурга.
В 2013 году у Kito Jempere выходит несколько оригинальных треков и ремиксов, в том числе сольная пластинка на уважаемом дип-хаус лейбле Freerange Records, куратором и хозяином которого является сам Jimpster (с ремиксом от Jacob Korn). В настоящий момент Кирилл работает над дебютным альбомом, который увидит свет на Glenview.
SPDSC - это музыка, под которую хочется танцевать, а не просто стоять в углу и кивать головой в такт. По словам журнала «Коммерсантъ Weekend», с помощью контроллера Akai MPC Кирилл пишет сочный неторопливый хаус, причем делает это по западным лекалам качества, так что страну происхождения в его продукции выдает разве что название.Немаловажный фактор играет и то, что он успел зарекомендовать себя как отличный музыкант, сотрудничество с такими ребятами, как Laurent Garnier, Lovebirds, Legowelt, Mario Basanov, Fromage Disco, Cassian, Ben Westbeech, Sohight, Round Table Knights, Hoaxx, Kink, говорит само за себя.

В этот же день:

Москва

Watain (SWE)

Москва

Mystic Rose

Санкт-Петербург

УЛИЦЫ

Санкт-Петербург

Welcome To The Club


Календарь событий

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!