GOGOL BORDELLO ACOUSTIC

Мероприятие "GOGOL BORDELLO ACOUSTIC " (город: ) 25.11.2011 года.


GOGOL BORDELLO ACOUSTIC

Группа Gogol Bordello с гордостью объявляет о начале европейского акустического турне.

Первый концерт в непривычном для себя формате команда из Нью-Йорка даст в лондонском зале ElectricBallroom 18 ноября. В течение месяца группа сыграет в Англии, Швеции, Финляндии, в России, на Украине, в Италии и во Франции. Турне финиширует в парижском La Cabaret Sauvage 13 декабря.

В дорогу отправится состав из пяти постоянных участников Gogol Bordello:

Евгений Гудзь – вокал, гитара
Сергей Рябцев – скрипка
Юрий Лемешев – аккордеон
Педро Эразо-Сеговия – перкуссия
Элизабет Сан – перкуссия, бэк-вокал

Акустические концерты Gogol Bordello вдохновлены ранними концертными опытами Евгения Гудзя и его товарищей, их экспериментальными клубными перформансами, в которых панк, кабаре и цыганская традиция смешивались в самых неожиданных пропорциях. Идею акустической программы группе подарил продюсер Рик Рубин (Red Hot Chili Peppers, System Of a Down, Джонни Кэш etc.) , работавший с группой над ее последним альбомом “Trans-Continental Hustle”. С его подачи песни, оформленные в электронном звучании для альбома, получили также акустическое воплощение, созвучное ежевечерним джемам, которые случаются в гримерках, гостиничных номерах и гастрольных автобусах. Дух этих спонтанных закулисных импровизаций теперь царит на сцене. И для них больше подходят не привычные для «гоголей» фестивальные поля, а камерные площадки, на которых лучше видны тонкости и детали.

Представление о «камерной» акустической программе Gogol Bordello можно получить, пройдя по ссылке на сайт радиостанции NPR, которая предоставила группе слово в рамках своей серии Tiny Desk Concerts:http://www.npr.org/2010/12/03/128111544/gogol-bordello-tiny-desk-concert .

Еще один повод отправиться в турне – резкий рост числа поклонников Gogol Bordello в странах Восточной Европы и на постсоветских территориях. Летние гастроли 2011 года, по словам Евгения Гудзя, буквально открыли ему глаза на российскую публику в городах, где раньше группа не бывала. Например, выступление Gogol Bordello в Екатеринбурге и after-party после фестиваля «Сотворение мира» в Казани стали едва ли не более весомыми и энергетически насыщенными событиями, нежели «официальные» шоу в Москве и Санкт-Петербурге.

В этот же день:


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!