DEATH METAL INVASION vol.21

Мероприятие "DEATH METAL INVASION vol.21" (город: Москва) 15.2.2014 года.


DEATH METAL INVASION vol.21

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Дамы и господа, граждане металхэды! 
Мы снова рады приветствовать вас на нашем фестивале Death Metal Invasion! 
Новогодние праздники и первый месяц нового года уже давно позади, но мы продолжаем дарить вам выступления любимых групп. Так же, 14го февраля отмечается день влюбленных, а в нашем случае - день влюбленных в DEATH METAL!
Запасайтесь свободным временем и спешите поддержать своим угаром музыкантов! 
По многочисленным просьбам поклонников хэдлайнерами фестиваля становятся наши друзья из города на Неве - группа BUICIDE! 

Итак, встречайте состав: 

=== CRIMSUN ===
Скоростные риффы и протяжные соло, ангельское пение и инфернальные вопли, угарные бластбиты и математичные брейдауны - все это - CrimSun.
CrimSun. Всё включено.

=== BUICIDE ===
Techno-death коллектив BUICIDE образован в 2004 году. BUICIDE ярчайшие представители техники исполнения и мелодизма. На счету BUICDE два полноформатных студийных альбома “Escaping From Yourself “ и “Evaluation Machines”. Парни сыграют не только свои нетленки, но и подготовили некоторые сюрпризы для поклонников группы Death.

=== VOTARY ===
Melodic death/thrash metal группа из России, объединившая в себе профессиональных музыкантов, которые уверенно захватывают внимание зала с первых минут выхода на сцену.Отточенный графичный ритм ударных, задающий тон музыке, словно четкий пульс... Гитарные риффы, непринужденно скользящие к неожиданным, но всегда "сочным" импровизациям... Харизматичный вокал, позволяющий слушателю погрузиться в мир, полный ужаса и своеобразной мрачной красоты постапокалипсиса... 

=== VIRGIN`S BLOOD OF CACHTICE ===
Группа Virgins Blood of Cachtice образовалась летом 2009 года,в подмосковном наукограде Протвино, который известен первым в мире Адронным Коллайдером.Группа решила продолжать научные исследования по расщеплению материй на атомы и созданию чёрных дыр посредством музыки. За основу взяли ядерность MDM/Death core ,реактивность 8 bit,сталкиваемые в вакууме Black metal.Опыты продолжаются... 

=== DESPITE COLLAPSE ===
Взяв за основу metalcore и melodic death metal, молодой московский коллектив Despite Collapse начал смелые эксперименты, поочерёдно посещая обе жанровые области в поисках собственного звука. На данный момент группа имеет в своём активе порядка восьми самых разнообразных композиций, что, несомненно, является большим плюсом команды: от альтернативного метала до новомодного нынче джента. Совсем недавно Despite Collapse записали дебютный сингл, который можно будет послушать и оценить в самое ближайшее время.

=== HORROR GOD ===
Сергиево-посадская формация Horror God с самого начала своего существования много экспериментировала, выработав
в итоге свой вариант авангардного дэт-метала, который должен прийтись по вкусу ценителям таких групп, как Gorguts, Immolation, Ulcerate, Morbid Angel.

Стоимость билетов: 
В день концерта - 400р. 
В предпродаже - 300р. 

Адрес клуба "LITTLE ROCK": 
Станция метро "Ботанический Сад", ул. Сельскохозяйственная, дом 15, корпус 3 

В этот же день:

Москва

PLAZMA

Москва

Meta-fest

Москва

Alcest

Санкт-Петербург

Van Canto @ Зал Ожидания

Санкт-Петербург

Чичерина @ Аврора

Санкт-Петербург

Ямайский и Островитяне


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!