Метал на грани

Мероприятие "Метал на грани" (город: ) 26.3.2009 года.


Фестиваль Метал На Грани


Фестиваль "Метал На Грани"

Все остальные дела (работа, учеба, кино, телевизор) в этот вечер теряют свою значимость, ведь Вы имеете реальный шанс оказаться "На грани" двух эпох! На фестивале выступят группы, которые относятся к двум школам метала: старой и новой. У этих двух направлений много общего, но при этом у каждого имеется своя "фишка": романтика 80ых против жесткости, размеренность против рваного ритма. И все это сольется воедино 26 марта в клубе Relax. Окажись На Грани.

Morigan
Московская группа Morigan пропагандирует всякий отказ от рамок и границ в музыке... Участники группы довольно разные люди, объединённые любовью к музыке. Каждый из них является отдельной личностью и в то же время неотъемлемой частью группы. Безусловно это ярко выражено в музыке, которую играет группа. Стиль музыки группы довольно сложно определить одним словом, однако по словам одного из гитаристов группы это "мелодичная рок музыка с элементами металкора". За последний год группа отыграла внушительное количество концертов. Morigan - это слаженный коллектив единомышленников, любящих поэкспериментировать над музыкой. Однако, что будет завтра, никто не знает. Morigan - это постоянный эксперимент!

Great Revival
Мощный и драйвовый хард-н-ролл - визитная карточка группы, как и любовь музыкантов группы к каверам на песни Ac/Dc. Тексты песен повествуют о нелегкой доле рок-музыканта: алкоголь, женщины, шаловливые группиз, неблагодарные женщины, снова алкоголь Great Revival занимают важное место среди новой волны классик-рок групп Москвы. Это одна из первых молодых групп Москвы нового тысячелетия, играющая фирмовый хард-рок. Если тебе по душе забойные риффы и настоящий роковый драйв, приходи на концерт - не пожалеешь!

White Rose
Alternative metal - стиль в котором играет команда. Он сочетает в себе разные стили, heavy-metal, hard-rock, alternative, sympho-power metal и другие стилистические направления.

Амекс
На данный момент современный мир стал больше похож на сгусток лжи и ненависти, насилия и смерти. Человечество стало абсолютно не человечным. AMEX даёт возможность серьёзно задуматся об этом. Творчество коллектива - это определённый взгляд на современные социальные проблемы, войны и прочий ужас который человек сам строит вокруг себя.
Просто задумайтесь....

КрайСна
Сидя вечером на восточном склоне горы Фудзи, вдыхая свежий воздух и сладкий аромат жасмина, когда солнце на три четверти успело скрыться за горизонтом и небо окрасилось в пурпурные цвета, старец, открывавший тайны мироздания своим ученикам, задремал. Не Смея потревожить покой, они ожидали его пробуждения. С первыми лучами солнца старец открыл глаза и отрешенно взглянув на учеников, изрек: "КрайСна - это промежуточное состояние между сном и реальностью, когда ты еще не понимаешь, что проснулся, но уже не спишь"

Sanguis Astra
Мы, честно,сами не знаем,что мы играем, но вроде метал... Одно знаем точно - нам всё равно как это вы назовёте. Мы играем что хотим и будем гнуть свою линию. Наше творчество никого не учит, мы не сделаем этот мир лучше, скорее всего-даже не изменим. И пусть наши песни не произведут революцию в метале, а концерты не станут "шоу века", мы не прекратим заниматься своим любимым делом. Мы не преследуем политических и антиполитических, религиозных и антирелигиозных целей. Наше творчество не коммерция, мы не продаём и не покупаем.

В этот же день:


Календарь событий

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!