Фестиваль LADY IN JAZZ @ AURORA CONCERT HALL

Мероприятие "Фестиваль LADY IN JAZZ @ AURORA CONCERT HALL" (город: Санкт-Петербург) 18.4.2014 года.


Фестиваль LADY IN JAZZ @ AURORA CONCERT HALL

ФЕСТИВАЛЬ LADY IN JAZZ
Lady in Jazz — уникальный джазовый фестиваль, хорошо знакомый и полюбившийся слушателю. Участницами являются исключительно прекрасные дамы с чарующими голосами. Lady in Jazz - всегда разная, но неизменно интересная яркая музыка! На этот раз в состав участников вошли: JAMALA , ВИА "Татьяна", SASHA MAGEROVA & BAND, CATS PARK.

Подробнее о участниках:

JAMALA . Голос певицы сочетает оперную четырехоктавную мощь с драйвом ритм-энд-блюза. Ей подвластно все – джаз, соул, world music, ритм-н-блюз. Она с легкостью меняет жанры, оставаясь при этом собой – обаятельной, стильной, раскованной и чувственной. Вокал Джамалы поражает - он подобен мощному освежающему ветру, он заставляет вспомнить великих джазовых певиц прошлого и в то же время устремлен в будущее. 
http://vk.com/jamalaofficial

ВИА "Татьяна". Семь красавиц-барышень, в коллекционных платьях 50-х годов. «Великолепная семерка» выпускниц столичных музыкальных и театральных вузов, исполняющих песни из прошлого. Репертуар ВИА охватывает промежуток от 30-х до 60-х годов. Девушки очень разные, и у каждой своя роль, своя интонация. В репертуар ВИА вошли песни из репертуара Утесова, а также Клавдии Шульженко, Изабеллы Юрьевой, Анны Герман и других.
http://vk.com/club2535070

SASHA MAGEROVA & BAND. Чарующие вибрации соул-музыки и упругие фанковые грувы, уникальный вокальный и композиторский стиль певицы. Объединяя в себе элегантные и запоминающиеся мелодии с лирикой, полной искренности и экспрессии, песни Саши Магеровой в точности находят путь к сердцам слушателей.
http://vk.com/club7827271

CATS PARK - молодая петербургская группа с загадочным женским вокалом, исполняющая музыку с элементами трип-хопа и психоделик-рока. Всё самое важное и интересное, что о них можно узнать, расскажет само их творчество. Cats Park общаются со слушателями на универсальном языке красивых гибких мелодий и неторопливого, обволакивающего ритма.
http://vk.com/catspark

FREE THE PARROTS! - это тонкая смесь акустической гитары, жизнерадостности, джазовой вокальной школы, «лупов», почти актерской игры и других ингредиентов и влияний, количество которых растёт.
Стилистически музыка Андрея и Аллы – это кроссовер с джазовыми, блюзовыми, поп- и фолк-влияниями.
http://vk.com/freetheparrots

TripFish – молодой коллектив около-джазовой сцены Петербурга. Неожиданно сильный вокал хрупкой певицы построит мост в мир путешествий от песни к песне, каждая из которых станет одним из пазлов в огромной картине человеческих чувств и переживаний. От смешного к неизведанному. От знания к сознанию.
http://vk.com/trip_fish

Группа Shoo - это попытка объединить всю бесконечную красоту музыки Вселенной. Участники группы Shoo сами называют свой стиль: "абсолютный соул". Музыка, стирающая границы между странами и их культурами, объединяет традиции разных уголков мира. Кроме того, визуализация музыки, разная для каждой композиции - позволяет вам не просто слушать звуки, но и становится соучастниками музыки, чувствуя ее внутри себя.
https://vk.com/shoomusic

Веб-сайт: http://aurora-hall.ru/afisha/festival-lady-in-jazz.html

Местоположение: Аврора, Пироговская набережная 5/2

Начало: 18 апреля в 19:30

В этот же день:

Москва

MC Xander (UK)

Москва

Dead by April

Москва

ОдноНо

Москва

DROM(cz)

Санкт-Петербург

ABNEY PARK (USA) @ BACKSTAGE

Санкт-Петербург

СЛОТ @ Зал Ожидания

Санкт-Петербург

BONDAGE FAIRIES @ MOD


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!