Kosheen (UK) @ Зал Ожидания

Мероприятие "Kosheen (UK) @ Зал Ожидания" (город: Санкт-Петербург) 11.4.2014 года.


Kosheen (UK) @ Зал Ожидания

Full live band

Презентация нового альбома + все хиты!

Коsheen… Трио из Бристоля, герои конца 90-х, мгновенно ставшие звездами и не перестающие удивлять своих поклонников новыми экспериментами. Итак, Kosheen - это парочка драм-н-бейс продюсеров Mark(ee) “Substance” Morrison, Darren “Decoder” Beale и вокалистка Sian Evans. Дебютный альбом проекта - “Resist”, представлявший собой смесь из драм-н-бейс и трип-хоп ритмов, умопомрачительного вокала и интересных мелодий, наверняка слышали все. Хиты с него, такие как “(Slip & Slide) Suicide”, “Hide U” и “Catch”, крутились на огромном количестве радиостанций и получили широкое признание клубной общественности. 

Следующим альбомом стал “Kokopelli”, который был воспринят уже иначе. Поп-роковый саунд, интеллектуальная лирика, яркая тяга к трип-хопу и психоделии. Индейские мотивы и шаманский грув, к сожалению, не спасли коллектив - народ по-прежнему хотел продолжения “Resist”, а получал что-то совершенно противоположное, хотя в концертных турах материал с дебютного альбома все же игрался. Хотя в случае “Kokopelli” отличный материал для ремиксов получили ди-джеи, и ремиксы все-таки добрались до лучших танцполов мира.

В 2007 году, в предверии нового альбома, ограниченным тиражом Kosheen выпустили промо-сингл “Overkill”, содержащий оригинальный трек и четыре ремикса. Не такой мощный, как “Resist”, и не такой сложный, как “Kokopelli”, новый Kosheen находился в более электрифицированном поп-рок пространстве, с хорошей ритмикой и в целом, если отбросить голос Шан, напоминал работы другого британского коллектива - Chemical Brothers. Что касается ремиксов, то это было кроткое техно и тек-хаус.

В 2007 году вышел альбом DAMAGE.
По словам группы, он был готов еще в 2005 году, но из-за разрыва контракта с BMG и личных проблем участников релиз постоянно откладывался. Однако теперь уже с уверенностью можно сказать, что 4 года ожидания стоили того. Damage - это настоящий калейдоскоп стилей, искрящихся звуков и замечательных мелодий. По жанру его можно отнести к электропопу в духе Eurithmix, Gary Numan и Clinic, но их музыка далека от заимствований - Kosheen всегда играли жанрами и действительно создали свой неповторимый звук.

Вообще уникальность - это визитная карточка ребят. Kosheen - группа исключительно самобытная. Её участники обладают замечательным талантом писать искренние и душевные песни. Kosheen создают композиции, в которых музыка может рассказать больше, чем слова.

В этот же день:

Москва

DE/VISION

Москва

Таки Да

Москва

Vanilla Sky

Москва

SUNDOWNING

Санкт-Петербург

The Lost Fingers @ AURORA CONCERT HALL

Санкт-Петербург

Zero People @ AURORA CONCERT HALL

Санкт-Петербург

the MEANTRAITORS +гости @ BACKSTAGE

Санкт-Петербург

ЧКИФ

Санкт-Петербург

Максим Ермачков


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!