Jazzanova live feat. Paul Randolph @ Зал Ожидания

Мероприятие "Jazzanova live feat. Paul Randolph @ Зал Ожидания" (город: Санкт-Петербург) 19.4.2014 года.


Jazzanova live feat. Paul Randolph @ Зал Ожидания

Международный проект “ЗВЕЗДЫ JAZZ’A”:

JAZZANOVA LIVE feat. Paul Randolph (Германия / США)

Пресс-релиз концерта:

18 апреля 2014 года в рамках Международного проекта “ЗВЕЗДЫ JAZZ’A” в Москве в Клубе Arena Moscow и 19 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге в Клубе “Зал Ожидания” состоятся шоу легендарного берлинского коллектива Jazzanova Live (Germany) feat. Paul Randolph (USA).

Jazzanova Live – немецкий коллектив из Берлина невероятно влиятельный новатор джаза, broken beat, фанка, соула и музыки для танцпола.

Музыка Jazzanova - это поиск общего языка в международной клубной культуре. Они ставят перед собой задачу собрать вместе различные течения и музыкальные направления, соединить все стили воедино и поразить слушателя всем этим разнообразием одновременно. Результатом их сильной привязанности к джазу и современным ритмам стало превращение их музыки в потрясающую смесь старого и нового; в их творчестве слышны отголоски практически всех музыкальных направлений - от хип-хопа и афрофанка до драм-н-басса, лэтина и соула.

В течение последних трех лет JAZZANOVA LIVE совместно с вокалистом и бас - гитаристом PAUL RANDOLPH представили свыше 150-и шоу по всему миру, включая такие фестивали, как MELK! (Германия), FLOW (Финляндия),  CAPETOWN  JAZZ (ЮАР), JAVA JAZZ (Индонезия), NORTH SEA JAZZ (Нидерланды). Итогом длительного мирового турне Jazzanova live и Paul Randolph стал их первый live  альбом "FUNKHAUS STUDIO SESSIONS", который был выпущен в мае 2012 года. Фаворитом альбома стала песня “I HUMAN”.

Продюсерам JAZZANOVA, Стэфану Лайзерингу (Stefan Leisering) и Акселю Райнемеру (Axel Reinemer) удалось перенести дух своих произведений и ремиксов в живое исполнение на сцене. Тот, у кого была возможность услышать их игру вживую, знает, какой это фантастический опыт.

Как никто другой они блестяще передают богатство и возвышенность своих композиций.

Это очень редкий шанс увидеть и услышать JAZZANOVA LIVE feat. PAUL RANDOLPH в составе 9-и музыкантов, диджеев/продюсеров в Москве и Санкт-Петербурге. 

Не пропустите!

В этот же день:

Москва

BONDAGE FAIRIES

Москва

Мельница

Москва

Jukebox Trio

Санкт-Петербург

Noize MC @ AURORA CONCERT HALL

Санкт-Петербург

VANITY BEACH (FIN) @ BACKSTAGE

Санкт-Петербург

БРАВО @ Космонавт

Санкт-Петербург

BIG FOLK METAL party @ Стокер


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!