«суХие» (Россия)

Мероприятие "«суХие» (Россия)" пройдёт в клубе Клуб Б2 (город: Москва) 16.4.2014 года.


«суХие» (Россия)

СР, 16 апреля, 20:00

концертный зал, 4 этаж


Презентация весны — концерт в подарок

Вход свободный (по системе free-to-pay). На входе зал будет стоять коробка, в которую по своему желанию, возможности и усмотрению вы можете положить желаемую сумму в знак благодарности музыкантам за концерт. Это действие абсолютно добровольное — можно не класть ничего.

Гру­ппа «Сухие» — лю­би­мое детище Насти Пальчи­ко­вой, му­зы­ка­нта, автора песен, а та­кже вост­ре­бо­ва­нной мо­сковс­кой сце­на­рист­ки. «Сухие» — пример груп­пы, не силь­но гонящейся за спи­сками «самых мо­дных» и «тре­ндовых», но спокойно идущей к ве­ршинам. На счету кол­лек­тива: мно­го­тыся­чные фе­сти­ва­ли вроде «Нашест­вия» и «Крыльев», радиоро­та­ции, интервью, телеэфиры, уда­чный дебю­тный альбом, гаст­роли как в России и странах СНГ, так и в Аме­ри­ке. И еще, по­жа­луй, самая уда­чная пе­сня с упо­ми­нанием Андже­ли­ны Джоли — «Танго». О тала­нте Пальчи­ко­вой с вос­тор­гом «гудят» как в му­зы­каль­ной, так и в ки­но­тусо­вке, но гру­ппа при этом «выезжа­ет» не на каких-то знако­мствах Насти с «людьми из те­ле­визора», а за счет, соб­ствен­но, тво­рчест­ва: это по-на­стоящему крутые, це­пкие пе­сни о людях и их пос­туп­ках, о лю­бви и её произ­во­дных, о сущест­во­ва­нии в бо­льшом го­ро­де и снах о чем-то бо­льшем. Музыка­нты много экспе­ри­ме­нтируют со зву­ча­нием, хотя у них нет за­да­чи сы­грать «поп», сделать «рок» или вычу­рный «инди» — это пе­сни, ко­то­рые приятно слушать не один раз; пе­сни, ко­то­рые ты без за­зрения сове­сти со­ве­туешь дру­зьям.

Сло­жно сказать, что в жи­зни Насти появилось раньше — карьера в кино или же­ла­ние со­брать бэнд и со­би­рать стадионы. Музыкой Пальчи­ко­ва за­ни­малась ско­лько себя по­мнит, и с самых юных лет вна­ча­ле играла на виоло­нчели, пока жила в ро­дном Сара­то­ве. Потом по­сту­пи­ла на фи­лфак. А по­сле переезда в Моск­ву — во ВГИК. И пара­ллель­но со­брала гру­ппу. Успехи в кино сосе­дство­ва­ли с про­дви­же­нием «Сухих» — в том чи­сле с помощью фи­льмов.

Порт­фолио Пальчи­ко­вой как пе­ви­цы и автора сце­на­риев по со­сто­янию на 2014-й год мо­жно по­за­видовать. Это и саундтреки к по­лномет­раж­ным ка­ртинам (в т. ч. «Неадек­ват­ные люди», по­лу­чи­вшие Гран-при фе­сти­ва­ля «Окно в Европу»), и сце­на­рий к те­ле­фи­льму «Сде­лка» для Первого ка­на­ла, и новый сериал для ТНТ «Ква­ртет» по её сце­на­рию — мно­го­серийное кино о жи­зни кла­ссиче­ских му­зы­кан­тов, и, по слухам, поте­нци­аль­ный хит. Также Настя пара­ллель­но го­то­вит сце­на­рии для про­дю­серс­кого проекта Але­ксанд­ра Цекало («Обра­тная сто­ро­на Луны», «О чем го­во­рят му­жчины») и новой ра­бо­ты Валерия Тодоровс­кого («Страна Глухих», «Сти­ля­ги», «Оттепель»).

Валерий Тодоровс­кий, режи­ссер: «Я узнал Настю Пальчи­ко­ву в пе­рвую очередь как кино­сце­на­рист­ку. Через какое-то время обратил вни­ма­ние на то, что на встречи она при­хо­дит с ги­та­рой за плечом. Поинте­ре­сова­лся — ре­пе­тиция. Гру­ппа. „Сухие“… Вечером залез на youtube. Одну за другой про­слушал песен десять. Потом по­лу­чил в по­да­рок диск. Зарядил в ма­ши­не. С тех пор он у меня там так и стоит».

Алекс Дубас, теле- и радиоведущий: «Их пе­сни уже мо­жно рас­тас­кивать на ци­та­ты».

Прямо сейчас нес­коль­ко треков «Сухих» мо­жно ре­гу­ля­рно слышать на «Нашем радио», саму Настю — периодиче­ски — в эфирах «Маяка» и «Дождя» и других медиака­на­лах, а гру­ппа снимает новый клип, пишет второй альбом и даже за­пи­сывает в Грузии одну из песен с оркест­ром — по при­гла­ше­нию ко­мпо­зи­тора и ру­ко­води­те­ля Националь­ного му­зы­каль­ного цент­ра Грузии Ники Рачвели.


В этот же день:

Санкт-Петербург

Dead By April @ Космонавт

Санкт-Петербург

Omnium Gatherum @ MOD


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!