Jelonek (POLAND) и Arida Vortex

Мероприятие "Jelonek (POLAND) и Arida Vortex" пройдёт в клубе Москва (город: Москва) 11.4.2014 года.


Jelonek (POLAND) и Arida Vortex

Michal Jelonek - виртуозный скрипач из Польши, лучший польский инструменталист по версиям журнала «Tylko Rock» (1993), журнала «Siedlce Rock» (1994), результатам опроса «Swietokrzyskie Nagrody Music Awards 2009». Поиграв с множеством групп, в том числе Hunter и Orkiestra Dni Naszych, и приняв участие в записи более чем 30 альбомов в жанре от классики до поп-музыки, фолк, рок-н-ролл и хэви метал, Jelonek решил заняться сольным творчеством и в 2007 году выпустил одноименный дебютник на лейбле Mystic Production. 

Альбом был тепло встречен слушателями.

"Первые ассоциации, которые всплывают в уме при прослушивании данного альбома, это, безусловно, финны из «Апокалиптики». Только здесь лидирующую роль играют не виолончели, а яркое сочетание скрипки и тяжёлых гитар. 

Польскому скрипачу удалось создать неповторимое по своей красоте и энергетике звучание, которое достигается благодаря множеству музыкальных инструментов и профессиональной игре всех без исключения музыкантов. Всё записано и сыграно без замечаний, ни один инструмент не выпадает из общего звучания. Настолько гармоничного и согласованного симбиоза классических и металл-составляющих нужно ещё поискать. Альбом захватывает с первой композиции. На слушателя неистовым потоком обрушивается шквал разнообразных эмоций, и он, не в силах противостоять им, следует в неизведанный мир, созданный как по мановению волшебной палочки." (с) DarkSide

Второй альбом "Revenge", вышедший в 2011 году, лишь подтвердил тот факт, что проект Jelonek по праву можно считать одним из мировых лидеров в стиле тяжелой неоклассики. “Revenge” поднялся на 23 место в чарте OLiS (Официальный чарт самых продаваемых альбомов Польши). В записи альбома принял участие барабанщик Дариуш "Daray" Бжозовский, известный по работе с Dimmu Borgir и Hunter, над оформлением обложки трудился Михал "Xaay" Лоранк, сотрудничавший с Nile и Behemoth. 

Каждый концерт Jelonek становится полноценным шоу с пиротехникой, сменой образов Михала и виртуозным исполнением сложнейших скрипичных произведений в тяжелой обработке. Объездив с концертами всю Европу, после масштабного тура по Мексике Jelonek наконец-то доберется и до России. Большой любитель русской классической музыки, Михал обещал 11 апреля порадовать слушателей в Москва Hall несколькими абсолютно эксклюзивными композициями, подготовленными специально для нашей страны!

Жанр: Instrumental Progressive Metal / Neoclassical

Открывает концерт группа Arida Vortex

Билеты:
1. В рок-магазинах города (Рок-Арсенал, Рок-Бункер на ВДНХ, Рок-Бункер на ВВЦ, Рок-галерея Зиг-Заг, У дяди Бори);
2. Кассах клуба и сети ПоНоминалу.ру;

В этот же день:

Москва

DE/VISION

Москва

Таки Да

Москва

Vanilla Sky

Москва

SUNDOWNING

Санкт-Петербург

The Lost Fingers @ AURORA CONCERT HALL

Санкт-Петербург

Zero People @ AURORA CONCERT HALL

Санкт-Петербург

the MEANTRAITORS +гости @ BACKSTAGE

Санкт-Петербург

Kosheen (UK) @ Зал Ожидания

Санкт-Петербург

ЧКИФ

Санкт-Петербург

Максим Ермачков


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!