BILLY`s BAND @ AURORA CONCERT HALL

Мероприятие "BILLY`s BAND @ AURORA CONCERT HALL" (город: Санкт-Петербург) 22.5.2014 года.


BILLY`s BAND @ AURORA CONCERT HALL

Питерская группа Billy’s Band – это феномен в музыкальном мире, доказавший, что можно обойтись без стандартов и привычных ярлыков шоу-бизнеса, и создать свой неповторимый и неподражаемый музыкальный образ и стиль.

Специалисты по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям Billy's Band завоевали зрительскую любовь, рассказывая всю правду и неправду жизни о непростых человеческих отношениях.

Опусы Билли Новика в сопровождении контрабаса – лучшая музыка для такого случая. «Где спит твое сердце», «В этом городе», «В голове блюз» - эти пронзительные жизненные наблюдения, ироничные и одновременно лирические, рассказанные своим в доску парнем, пронизаны необъяснимой ностальгией, которая понятна и живет в сердце каждого, кто не чужд обыкновенной и вечной романтики.

Выросшие из анерграудного проекта для безнадежно алкоголизированной подвальной богемы, Billy's Band сейчас, через 7 лет работы, символизируют полную независимость: от создания песен, записи альбомов, постановки шоу, съемок до организации концертов.

Романтический алко-джаз «Billy`s Band» давно вышел на мировой уровень. За свою сценическую карьеру бэнд играл в статусе хедлайнеров на таких крупнейших фестивалях джазовой музыки, как «Rochester international jazz festival» и «Toronto international jazz festival» вместе с легендарными исполнителями Maceo Parker, Al Green, Marcus Miller, «Усадьба. Джаз», «Старый Новый Рок», «Strassbourg Les Nuits Europeenes international festival».

Как мастера театрализованных концертов, таких как "Игры в Тома Уэйтса" и "Блюз в голове" музыканты обезоруживают даже самых строгих критиков. Виртуозное исполнение в сочетании с интригующими декорациями и органично вплетёнными в сценическое действо видеоинсталяциями погружает зрителя в неповторимую атмосферу упоительного лицедейства, созданную коллективом, успевшим стать одним из символов российской культурной столицы.

Сегодня Billy’s band — единственная группа, не имеющая аналогов, как в нашей стране, так и за ее пределами. И дело не только в колоритной внешности, неповторимости и в то же время актуальности выбранных ролей – эдаких циничных, но трепетных провинциалов из Купчино, портовых романтиков и грустных раздолбаев, шумных интеллектуалов и начитанных алкоголиков. Повторить все это можно, но создать на концерте атмосферу парадокса — грусть сквозь смех, праздник без повода, одиночество в компании, похороны с хэппи-эндом — удается только им.

Состав:

Билли Новик - вокал, контрабас

Андрей Резников - электрогитара

Антон Матезиус - баян

Михаил Жидких - саксофон

22 мая высшая ипостась романтического алко-джаза, питерская группа Billy's Band на сцене AURORA CONCERT HALL порадует своих слушателей большим концертом по заявкам!

Веб-сайт: http://aurora-hall.ru

Местоположение: AURORA CONCERT HALL, Пироговская наб., 5/2

Начало: 22 мая в 20:00

В этот же день:

Москва

Брукс

Москва

Skarface

Санкт-Петербург

THEODOR BASTARD @ da : da

Санкт-Петербург

Лок Дог @ Зал Ожидания


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!